Welcome Guest! To enable all features please Connexion ou Inscription.

Notification

Icon
Error

33 Pages«<30313233>
Options
Aller au dernier message Aller au dernier message non-lu
Offline Thoulkas  
#621 Envoyé le : jeudi 19 octobre 2017 12:57:19(UTC)
Thoulkas
Rang : Habitué

Inscrit le : 04/08/2015(UTC)
Messages : 2,961
Belgium

C'est pas spécialement l'enchevêtrement, c'est que tout le terrain est encombré. Quoi ya un enchevêtrement? Je pensais que c'était la densité des arbres...

Snirf même s'il tombe pourra se déplacer sans problème d'AO, je n'ai rien trouvé d'autre pour assurer sa survie Laugh
Le ridicule ne tue pas et ce qui ne tue pas rend plus fort, donc le ridicule rend plus fort Laugh

Les blagues faut toutes les faire on ne sait jamais qu'il y ait une bonne. Laugh
Offline crysania  
#622 Envoyé le : jeudi 19 octobre 2017 12:58:18(UTC)
crysania
Rang : Habitué

Inscrit le : 22/04/2016(UTC)
Messages : 579

Pas d'enchevêtrement sauf si Tim fait de nouveau des bêtises BigGrin
Le terrain est entièrement difficile d'après le MJ
Valar Elnaril, Demi-elfe Magus Lamelié (3), BZ-156
MJ de Hell's Vengeance, AY-186
Nhila, Sorcière(2) Femme-rat, Q-196
MJ de La colère des justes, AF-207
thanks 1 utilisateur a remercié crysania pour l'utilité de ce message.
Offline Thoulkas  
#623 Envoyé le : jeudi 19 octobre 2017 13:01:35(UTC)
Thoulkas
Rang : Habitué

Inscrit le : 04/08/2015(UTC)
Messages : 2,961
Belgium

Et c'est cool de quand même faire du 6m/round en étant en terrain difficile BigGrin

Ehoh les orques vous êtes des orquettes BigGrin

Je dois faire le jet pour Snirf??
Le ridicule ne tue pas et ce qui ne tue pas rend plus fort, donc le ridicule rend plus fort Laugh

Les blagues faut toutes les faire on ne sait jamais qu'il y ait une bonne. Laugh
Offline dasai  
#624 Envoyé le : jeudi 19 octobre 2017 16:12:03(UTC)
dasai
Rang : Habitué

Inscrit le : 27/04/2016(UTC)
Messages : 274

Le terrain est difficile mais il n'y a pas d'enchevêtrement. Tim j'avais oublié ton sort, je te laisse résoudre ton attaque =)
Tu peux laisser Snirff faire son jet, de toutes façon aucun orc ne joue avant lui. Et oui c'est chaud, ça lui apprendra à compter sur une barbare pour le protéger Tongue (non je ne relance pas le débat)

@Thoulkas : merci de mettre le nom du sort en HRP dans le récapitulatif de tes actions

Modifié par un utilisateur jeudi 19 octobre 2017 16:13:10(UTC)  | Raison: Non indiquée

Offline Thoulkas  
#625 Envoyé le : jeudi 19 octobre 2017 16:23:34(UTC)
Thoulkas
Rang : Habitué

Inscrit le : 04/08/2015(UTC)
Messages : 2,961
Belgium

Il est mis 2 fois dans mon post... Un en texte et 1 en hrp... Je sais pas quoi faire d'autre Laugh
Le ridicule ne tue pas et ce qui ne tue pas rend plus fort, donc le ridicule rend plus fort Laugh

Les blagues faut toutes les faire on ne sait jamais qu'il y ait une bonne. Laugh
Offline Elfenduil  
#626 Envoyé le : jeudi 19 octobre 2017 19:12:32(UTC)
Elfenduil
Rang : Habitué

Inscrit le : 11/02/2012(UTC)
Messages : 708
Belgium

Dasai,

Oui, pour la CA, tu as raison, une erreur de ma part, la CA de surprise est fausse également, mea culpa.

Sinon, il n'y a pas à relancer un débat qui n'a pas eu lieu LOL
Tu viens de me prouver mes dires et si cela ne peut pas convaincre un joueur, tant pis, il est libre de jouer comme il le veut... mais Snirff sait à quoi s'attendre maintenant Flapper
Offline Thoulkas  
#627 Envoyé le : jeudi 19 octobre 2017 19:16:46(UTC)
Thoulkas
Rang : Habitué

Inscrit le : 04/08/2015(UTC)
Messages : 2,961
Belgium

A quel nv? Rien a voir avec Syhana?
Le ridicule ne tue pas et ce qui ne tue pas rend plus fort, donc le ridicule rend plus fort Laugh

Les blagues faut toutes les faire on ne sait jamais qu'il y ait une bonne. Laugh
Offline Elfenduil  
#628 Envoyé le : jeudi 19 octobre 2017 19:23:23(UTC)
Elfenduil
Rang : Habitué

Inscrit le : 11/02/2012(UTC)
Messages : 708
Belgium

Lol, non , pas toi, tu as très bien agit. Je parlais de ceci

Sinon, il faut attendre l'action du round 2 de Tim. Et vu la situation, je vais attendre pour jouer en dernier des joueurs Smile

Offline Bapt-Man  
#629 Envoyé le : jeudi 19 octobre 2017 19:58:26(UTC)
Bapt-Man
Rang : Habitué

Inscrit le : 26/09/2010(UTC)
Messages : 690

Écrit à l'origine par : crysania Aller au message cité
Pas d'enchevêtrement sauf si Tim fait de nouveau des bêtises BigGrin
Le terrain est entièrement difficile d'après le MJ


Tim fait pas de bêtises, et même s'il te ne le dis pas : IL T'EMMERDE !

--

En gros, si l'attaque de l'arbre réussi, Snirff n'est pas au sol Laugh (et il sauras de quoi s'attendre d'une barbare et d'un druide)

Modifié par un utilisateur jeudi 19 octobre 2017 19:59:01(UTC)  | Raison: Non indiquée

" - Come to the dark side, we have candy
- Yes, but do you have cofee ?
- Sure we have coffee, hmm, how do you take it ?
- Black, like my soul
- Wooooh ! "


¥ + Ninji = <3
Offline dasai  
#630 Envoyé le : jeudi 19 octobre 2017 20:39:30(UTC)
dasai
Rang : Habitué

Inscrit le : 27/04/2016(UTC)
Messages : 274

Il n'est pas au sol dans tous les cas, il lui reste juste peu de pv ;)
@Thoulkas : désolé si je l'ai manqué, je suis fiévreux Laugh
Offline Bapt-Man  
#631 Envoyé le : jeudi 19 octobre 2017 20:53:01(UTC)
Bapt-Man
Rang : Habitué

Inscrit le : 26/09/2010(UTC)
Messages : 690

bwarf, de toute façon sur cette partie j'ai tjrs fait des jets de merde au combat Laugh
" - Come to the dark side, we have candy
- Yes, but do you have cofee ?
- Sure we have coffee, hmm, how do you take it ?
- Black, like my soul
- Wooooh ! "


¥ + Ninji = <3
Offline danselune  
#632 Envoyé le : jeudi 19 octobre 2017 21:49:25(UTC)
danselune
Rang : Habitué

Inscrit le : 15/05/2013(UTC)
Messages : 1,288

Toulkas: tu te déplace de O13 en K14 comment ? en utilisant ton pouvoir je domaine je ne vois pas comment tu arrive là bas sans provoquer d'AO (sachant qu'en étant à tarrer on peut toujours faire des AO avec -4).
Je pense que tu compte sur Adoration mais suivant ton trajet il serait bon que tu précise à Dasai les orques ayant droit de te faire une AO en fonction de ton trajet(perso j'en compte 2).
D'ailleurs dans ces cas là ne devrait on pas jouer les AO des orques que l'on provoque pour fluidifier le jeux?

Modifié par un utilisateur jeudi 19 octobre 2017 21:55:15(UTC)  | Raison: Non indiquée

Offline Thoulkas  
#633 Envoyé le : jeudi 19 octobre 2017 22:38:27(UTC)
Thoulkas
Rang : Habitué

Inscrit le : 04/08/2015(UTC)
Messages : 2,961
Belgium

Quoi? On a droit a des ao au sol? Je ne savais pas... dans ce cas je bougerai ailleurs. C'est étrange cette règle, je n'ai jamais joué avec...
Le ridicule ne tue pas et ce qui ne tue pas rend plus fort, donc le ridicule rend plus fort Laugh

Les blagues faut toutes les faire on ne sait jamais qu'il y ait une bonne. Laugh
Offline Elfenduil  
#634 Envoyé le : vendredi 20 octobre 2017 07:06:05(UTC)
Elfenduil
Rang : Habitué

Inscrit le : 11/02/2012(UTC)
Messages : 708
Belgium

Les AO se font avec un -4 au toucher.
Offline dasai  
#635 Envoyé le : vendredi 20 octobre 2017 08:57:42(UTC)
dasai
Rang : Habitué

Inscrit le : 27/04/2016(UTC)
Messages : 274

Les orcs ont férocité, n'oubliez pas! Je n'ai pas encore lu vos derniers postes, mais ils ne sont jamais à terre! de 0 à -CON pv ils sont toujours debout, tout en perdant 1pv par round et en ne pouvant faire qu'une action par round

EDIT : tu parlais des effets de graisse, donc oui ils sont par terre... Mais ils sont toujours féroces =)

Modifié par un utilisateur vendredi 20 octobre 2017 08:59:28(UTC)  | Raison: Non indiquée

Offline dasai  
#636 Envoyé le : mardi 24 octobre 2017 10:38:28(UTC)
dasai
Rang : Habitué

Inscrit le : 27/04/2016(UTC)
Messages : 274

La règle n'est pas claire sur la férocité et les AOO, j'ai décidé que son round s'interrompait dans ce cas.
Pour info, ils ont 18 en CON, donc il y a encore un peu de dégats à faire avant qu'ils ne meurrent =)
Mais si je continue à roll comme ça, c'est plutôt pour vous qu'il faut s'inquiéter
Offline Thoulkas  
#637 Envoyé le : mardi 24 octobre 2017 10:48:25(UTC)
Thoulkas
Rang : Habitué

Inscrit le : 04/08/2015(UTC)
Messages : 2,961
Belgium

18 de CON :/

J’avoue que je m’attendais pas à ça connaissant les orques de PF Laugh

Bon ben c’est vrai que ça va être chaud, je me réjoui de savoir les carac de fou qu’ils ont…

Dans tous les cas ça va être tendu, très tendu…

Le ridicule ne tue pas et ce qui ne tue pas rend plus fort, donc le ridicule rend plus fort Laugh

Les blagues faut toutes les faire on ne sait jamais qu'il y ait une bonne. Laugh
Offline dasai  
#638 Envoyé le : mardi 24 octobre 2017 12:52:02(UTC)
dasai
Rang : Habitué

Inscrit le : 27/04/2016(UTC)
Messages : 274

14 + 4 de rage =)
thanks 1 utilisateur a remercié dasai pour l'utilité de ce message.
Offline danselune  
#639 Envoyé le : lundi 30 octobre 2017 12:19:56(UTC)
danselune
Rang : Habitué

Inscrit le : 15/05/2013(UTC)
Messages : 1,288

Cite:
Pas de placement : K13
Action complexe : attaque à outrance sur orque 3

Pas de pas de placement avec la végétation :/
Offline crysania  
#640 Envoyé le : lundi 30 octobre 2017 13:46:58(UTC)
crysania
Rang : Habitué

Inscrit le : 22/04/2016(UTC)
Messages : 579

C'est exact, j'avais totalement oublié du fait de mon absence. Je vais changer ma strat du coup OhMyGod
Valar Elnaril, Demi-elfe Magus Lamelié (3), BZ-156
MJ de Hell's Vengeance, AY-186
Nhila, Sorcière(2) Femme-rat, Q-196
MJ de La colère des justes, AF-207
Utilisateurs actuellement sur ce sujet
33 Pages«<30313233>
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum.
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets de ce forum.
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum.

Pathfinder-fr v2 Theme by Styx31, with some icons from fugue
Propulsé par YAF.NET | YAF.NET © 2003-2019, Yet Another Forum.NET