Welcome Guest! To enable all features please Connexion ou Inscription.

Notification

Icon
Error

Options
Aller au dernier message Aller au dernier message non-lu
Offline Sonic9999  
#1 Envoyé le : lundi 22 avril 2019 03:42:20(UTC)
Sonic9999
Rang : Nouveau

Inscrit le : 19/04/2019(UTC)
Messages : 5

Bonjour,

j'aimerais savoir si je prend le trait alternatif de la race aasimar, enfant de l'humanité, Est-ce que je suis toujours compté comme aasimar pour les dons ou seulement comme un humain?
Annonce
Offline ScionMacWallace  
#2 Envoyé le : lundi 22 avril 2019 05:24:22(UTC)
ScionMacWallace
Rang : Habitué

Inscrit le : 12/02/2017(UTC)
Messages : 39
France, Metropolitan
Localisation : dans un monde de merde ^^

Tu reste un extérieur (natif) et tu es aussi un humain, donc je serais tenté de dire que oui tu peut prendre les dons
Révérez les Pères Dragons et le Destin!!!!
Offline Anadethio  
#3 Envoyé le : lundi 22 avril 2019 09:46:15(UTC)
Anadethio
Rang : Habitué

Inscrit le : 19/06/2015(UTC)
Messages : 545

Je confirme : le trait fait que tu es considéré à la fois comme un humain et comme un Aasimar. De même qu'un demis-elfe est a la fois humain et elfe. Tu peux donc librement prendre les dons que peuvent prendre un humain ou un aasimar.

Par contre y'a certains dons a ta place je demanderais confirmation au MJ... Par exemple je laisserais pas un Aasimar enfant de l'humanité prendre les ailes d'ange. Ou lui ferais au moins perdre le bonus sur le déguisement...
Offline Sonic9999  
#4 Envoyé le : mercredi 15 mai 2019 17:39:14(UTC)
Sonic9999
Rang : Nouveau

Inscrit le : 19/04/2019(UTC)
Messages : 5

Merci beaucoup pour les réponses claires et précises.


Enfant de l’humanité. Certains aasimars ont une ascendance céleste extrêmement éloignée. Un aasimar ayant ce trait racial compte comme un extérieur (natif) et un humanoïde (humain) en ce qui concerne tous les effets relatifs à la race, y compris pour les conditions requises des dons et les sorts affectant les humanoïdes. Il peut se faire passer pour un humain sans avoir besoin d’utiliser sa compétence Déguisement. Ce trait racial remplace la langue céleste et altère le sous-type natif.

Dans la description si dessus, il marque tous les effets relatifs à la race. Qu'est-ce qu'ils veulent dire par ca, Est-ce qu'on commence en se fiant au caractéristique des humains?
Offline Guigui  
#5 Envoyé le : mercredi 15 mai 2019 19:37:52(UTC)
Guigui
Rang : Habitué

Inscrit le : 28/02/2013(UTC)
Messages : 6,276
Localisation : Paris

Les effets relatifs à la race, en l'occurrence, c'est à peu près tout ce que produit le jeu et où il y a marqué "humain". Par exemple :

- les dons réservés aux humains
- les sorts réservés aux humains
- l'ennemi juré "humain" du rôdeur, l'arme tueuse d'humain
- les traits de race "humain"
- les bonus de classe de prédilection "humain"

Etc. Tu as accès à tout ça, et tu es affecté par les capacités anti-humain.
Bhaal reste à l'ombre en BM-96 | Zorg allume le feu en S-210 | Darmrok fait la guerre en N-211

Le combat à allonge
Le bloodrager abyssal
L'étroit mousquetaire
Offline Sonic9999  
#6 Envoyé le : jeudi 16 mai 2019 20:33:21(UTC)
Sonic9999
Rang : Nouveau

Inscrit le : 19/04/2019(UTC)
Messages : 5

Écrit à l'origine par : Guigui Aller au message cité
Les effets relatifs à la race, en l'occurrence, c'est à peu près tout ce que produit le jeu et où il y a marqué "humain". Par exemple :

- les dons réservés aux humains
- les sorts réservés aux humains
- l'ennemi juré "humain" du rôdeur, l'arme tueuse d'humain
- les traits de race "humain"
- les bonus de classe de prédilection "humain"

Etc. Tu as accès à tout ça, et tu es affecté par les capacités anti-humain.


Quand tu dit, les traits de race, c'est bien les traits reliée au background? et non les traits raciaux?
Offline Guigui  
#7 Envoyé le : jeudi 16 mai 2019 20:36:09(UTC)
Guigui
Rang : Habitué

Inscrit le : 28/02/2013(UTC)
Messages : 6,276
Localisation : Paris

Oui, les traits de la catégorie "race", pas les traits raciaux en effet. Smile
Bhaal reste à l'ombre en BM-96 | Zorg allume le feu en S-210 | Darmrok fait la guerre en N-211

Le combat à allonge
Le bloodrager abyssal
L'étroit mousquetaire
Offline Chrome  
#8 Envoyé le : samedi 18 mai 2019 13:39:20(UTC)
Chrome
Rang : Habitué

Inscrit le : 28/09/2013(UTC)
Messages : 95
France
Localisation : Un peu partout en France

Bonjour, existe t'il dans le même style un trait permettant de choisir des traits ou des dons réservés aux Halfelings à tout hasard?
Offline Guigui  
#9 Envoyé le : samedi 18 mai 2019 13:53:45(UTC)
Guigui
Rang : Habitué

Inscrit le : 28/02/2013(UTC)
Messages : 6,276
Localisation : Paris

Bonjour,

Oui :

- adopted
- racial heritage (c'est un don et non un trait mais il t'intéressera peut-être)

Modifié par un utilisateur samedi 18 mai 2019 13:54:59(UTC)  | Raison: Non indiquée

Bhaal reste à l'ombre en BM-96 | Zorg allume le feu en S-210 | Darmrok fait la guerre en N-211

Le combat à allonge
Le bloodrager abyssal
L'étroit mousquetaire
thanks 1 utilisateur a remercié Guigui pour l'utilité de ce message.
Offline Sonic9999  
#10 Envoyé le : lundi 20 mai 2019 00:03:44(UTC)
Sonic9999
Rang : Nouveau

Inscrit le : 19/04/2019(UTC)
Messages : 5

Il dise qu'on est compté comme un type extérieur?
Est-ce que cela veut dire qu'on gagne c'est caractéristique?

http://www.pathfinder-fr...pe%20Ext%C3%A9rieur.ashx
Dé de vie : d10
BBA égal au nombre des DV (progression rapide).
Jets de sauvegarde forts : deux catégories, généralement Réflexes et Volonté.
Points de compétence par DV : 6 + modificateur d'Intelligence (au minimum 1). Compétences de classe : Artisanat, Bluff, Connaissances (plans), , Discrétion, Perception, Psychologie. Les Extérieurs étant de nature diverse, ils reçoivent également 4 autres compétences de classe en fonction de leur thème.
Offline Guigui  
#11 Envoyé le : lundi 20 mai 2019 06:20:42(UTC)
Guigui
Rang : Habitué

Inscrit le : 28/02/2013(UTC)
Messages : 6,276
Localisation : Paris

Ils disent qu'on est compté à la fois comme un extérieur natif et un humain. Parce que la question concerne un perso aasimar et que les aasimars sont des extérieurs natifs (tu noteras l'emphase sur le "natif").

Par ailleurs, non, quand un perso gagne un type ou un sous-type, il ne gagne pas les traits des créatures de ce type ou sous-type, sauf spécifiquement indiqué.
Bhaal reste à l'ombre en BM-96 | Zorg allume le feu en S-210 | Darmrok fait la guerre en N-211

Le combat à allonge
Le bloodrager abyssal
L'étroit mousquetaire
Offline Hulk  
#12 Envoyé le : lundi 20 mai 2019 07:50:36(UTC)
Hulk
Rang : Habitué

Inscrit le : 30/05/2017(UTC)
Messages : 242

Hello,

Je crois qu'il est important de mentionner la distinction entre HD racial et HD de classe, parce que c'est ça qui fait qu'un aasimar sorcerer ne se promène pas avec des d10 de HD, un full-BAB, 6+Int skills...
En revanche, si, quand une créature change de type, elle aquiert généralement les traits du nouveau type (e.g. quand un animal devient une magical beast via Awaken, ses HD et son BAB changent, il gagne Darkvision, etc.).
Je joue uniquement avec la VO. Pardon pour l'emploi des termes de règles en anglais.
Utilisateurs actuellement sur ce sujet
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum.
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets de ce forum.
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum.

Pathfinder-fr v2 Theme by Styx31, with some icons from fugue
Propulsé par YAF.NET | YAF.NET © 2003-2019, Yet Another Forum.NET