Welcome Guest! To enable all features please Connexion ou Inscription.

Notification

Icon
Error

123 Pages«<121122123
Options
Aller au dernier message Aller au dernier message non-lu
Offline Vrock34  
#2441 Envoyé le : lundi 18 mai 2020 00:35:29(UTC)
Vrock34
Rang : Habitué

Inscrit le : 07/03/2012(UTC)
Messages : 9,483

Écrit à l'origine par : danselune Aller au message cité

Être attaqué en vol. Une créature volante n’est pas forcément considérée comme prise au dépourvu lorsqu’elle vole. Si elle utilise des ailes et qu’elle subit des dégâts en vol, elle doit réussir un test de Vol (DD 10) pour éviter de perdre 3 m d’altitude. Ce mouvement vers le bas ne provoque pas d’attaque d’opportunité et ne compte pas dans la limite de mouvement que la créature peut effectuer chaque round.


je sais pas si tu avais vu cette règle, je viens de la découvrir dans la compétence vol.



Oui. Mais, seul Druss à été frappé et il a 11 en vol (il a appris ses leçons). Depuis, vous avez du bol, mon drake fait que de la M....

J'ai mis le lien sur le vol en bas de mes posts car je sens qu'on va en abuser. En effet, sans points dans la compétence, le vol reste hasardeux. Pour être suffisamment opti, il faut avoir un petit 14 afin de réussir les manœuvres de base.

Plus tard, je ne vous cache pas que je jouerai peut-être sur les conditions météo pour rendre ces jets plus chauds Devil challenge oblige !


Plume s'est déjà déplacé, pas de pas de placement.

Pour rappel, rester sur place demande un test de vol DD 15. J'en déduirais que le pas de placement n'existe pas.

Modifié par un utilisateur lundi 18 mai 2020 01:02:21(UTC)  | Raison: Non indiquée

Offline Uktar  
#2442 Envoyé le : lundi 18 mai 2020 13:26:15(UTC)
Uktar
Rang : Habitué

Inscrit le : 21/06/2010(UTC)
Messages : 4,328
Localisation : Codognan(30)

Ça c'est du tir!!
Offline Vrock34  
#2443 Envoyé le : lundi 18 mai 2020 14:55:39(UTC)
Vrock34
Rang : Habitué

Inscrit le : 07/03/2012(UTC)
Messages : 9,483

Écrit à l'origine par : Uktar Aller au message cité
Ça c'est du tir!!



Sauf que Isleen ne voit pas le drake, il sait juste dans quelle case il se trouve grâce au paillettes. Il y aura dont 50% d'échec.

Avant de lancer les dés, j'attends de savoir si Plume compte aller l'éclairer...

thanks 1 utilisateur a remercié Vrock34 pour l'utilité de ce message.
Offline danselune  
#2444 Envoyé le : lundi 18 mai 2020 21:22:16(UTC)
danselune
Rang : Habitué

Inscrit le : 15/05/2013(UTC)
Messages : 1,288

Bien que l'idée soit tentante je vais décliner l'invitation et rentrer sagement auprès du feu.
Offline Vrock34  
#2445 Envoyé le : lundi 18 mai 2020 22:33:32(UTC)
Vrock34
Rang : Habitué

Inscrit le : 07/03/2012(UTC)
Messages : 9,483

Écrit à l'origine par : Vrock34 Aller au message cité
Écrit à l'origine par : Uktar Aller au message cité
Ça c'est du tir!!



Sauf que Isleen ne voit pas le drake, il sait juste dans quelle case il se trouve grâce au paillettes. Il y aura dont 50% d'échec.

Avant de lancer les dés, j'attends de savoir si Plume compte aller l'éclairer...



J'ai rajouté le dé de camouflage. Désolé, ça aurait été beau.
Offline poulosis  
#2446 Envoyé le : lundi 18 mai 2020 23:39:40(UTC)
poulosis
Rang : Habitué

Inscrit le : 10/11/2010(UTC)
Messages : 4,200
Localisation : Nantes

Oui, vraiment dommage... C'était ma première rencontre avec un drake, il m'a bien baptisé ! Smile
Offline Vrock34  
#2447 Envoyé le : mardi 19 mai 2020 09:49:01(UTC)
Vrock34
Rang : Habitué

Inscrit le : 07/03/2012(UTC)
Messages : 9,483

Écrit à l'origine par : poulosis Aller au message cité
Oui, vraiment dommage... C'était ma première rencontre avec un drake, il m'a bien baptisé ! Smile


Et il a fait que des jets foireux après le premier et tout le monde réussit les saves, il est parti frustré.
Offline poulosis  
#2448 Envoyé le : mercredi 20 mai 2020 01:45:46(UTC)
poulosis
Rang : Habitué

Inscrit le : 10/11/2010(UTC)
Messages : 4,200
Localisation : Nantes

C'est pas faux. Mais bon, les monstres peuvent partir insatisfaits, ça ne me dérange pas du tout. Tant que le MJ n'est pas frustré, tout va bien pour les PJ. Sifflote Cool

Tiens, je pense à un truc (ce n'est pas souvent ! Wink ). Comment tu gères un sort dont le lancement est abandonné en cours de route : sort perdu ou ... ?

Modifié par un utilisateur mercredi 20 mai 2020 01:51:44(UTC)  | Raison: Non indiquée

Offline Vrock34  
#2449 Envoyé le : mercredi 20 mai 2020 10:41:10(UTC)
Vrock34
Rang : Habitué

Inscrit le : 07/03/2012(UTC)
Messages : 9,483

Écrit à l'origine par : poulosis Aller au message cité
C'est pas faux. Mais bon, les monstres peuvent partir insatisfaits, ça ne me dérange pas du tout. Tant que le MJ n'est pas frustré, tout va bien pour les PJ. Sifflote Cool

Tiens, je pense à un truc (ce n'est pas souvent ! Wink ). Comment tu gères un sort dont le lancement est abandonné en cours de route : sort perdu ou ... ?


Oui. Le sort est interrompu.
Offline Vrock34  
#2450 Envoyé le : samedi 23 mai 2020 21:02:52(UTC)
Vrock34
Rang : Habitué

Inscrit le : 07/03/2012(UTC)
Messages : 9,483

En fait, il y a eu trois nuits, celle du combat plus deux autres. J'ai résumé le résultat des observations de Meriel.
Offline Vrock34  
#2451 Envoyé le : samedi 23 mai 2020 22:34:01(UTC)
Vrock34
Rang : Habitué

Inscrit le : 07/03/2012(UTC)
Messages : 9,483

Pour rappel, les hauteurs, contrairement à la BM, sont quasi impraticables à pied. C'est des pentes raides et rocailleuses.
thanks 1 utilisateur a remercié Vrock34 pour l'utilité de ce message.
Offline Rhyban  
#2452 Envoyé le : lundi 25 mai 2020 17:10:31(UTC)
Rhyban
Rang : Habitué

Inscrit le : 25/02/2014(UTC)
Messages : 337

J'adore ce passage :
Écrit à l'origine par : Vrock34 Aller au message cité
De même elle [Tempête] ne pensait pas avoir mis à un seul moment les compagnons de son porteur en danger

"Franchement vu ma puissance, je ne voyais pas de danger à foncer dans un fort rempli d'orque et de géants" Cool
thanks 1 utilisateur a remercié Rhyban pour l'utilité de ce message.
Utilisateurs actuellement sur ce sujet
123 Pages«<121122123
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum.
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets de ce forum.
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum.

Privacy Policy | Pathfinder-fr v2 Theme by Styx31, with some icons from fugue
Propulsé par YAF.NET | YAF.NET © 2003-2020, Yet Another Forum.NET