Welcome Guest! To enable all features please Connexion ou Inscription.

Notification

Icon
Error

Options
Aller au dernier message Aller au dernier message non-lu
Offline Padawanchichi  
#1 Envoyé le : jeudi 26 mai 2016 11:26:43(UTC)
Padawanchichi
Rang : Habitué
Inscrit le : 05/01/2015(UTC)
Messages : 395
http://www.pathfinder-fr...s%20(capacit%C3%A9).ashx

RÈGLES
OFFICIELLES
Les pouvoirs magiques sont des capacités magiques qui fonctionnent exactement comme les sorts (mais il ne s’agit pas de sorts à proprement parler et ils n’ont ni composant verbal, ni composant gestuel, ni composant matériel, ni focalisateur)[/officiel]

+ Archives Anathèmes

+ Incovation de monstre IX : Galabru ( http://www.pathfinder-fr...finder-RPG.Glabrezu.ashx )

+ 1/mois — souhait (accordé à un humanoïde mortel uniquement)

Allé fait rouler François !
Le druide caster : topic, build
Le psychic support : topic, build.
Annonce
Offline Dark-Jedi  
#2 Envoyé le : jeudi 26 mai 2016 12:24:31(UTC)
darkjedi69
Rang : Habitué
Inscrit le : 08/01/2010(UTC)
Messages : 3,593
Localisation : Francheville
Eezona, wyandys chasseur de démons invoque un ... démon
Balek défenseur de torag invoque un ... démon
BigGrin BigGrin BigGrin
Offline Dark-Jedi  
#3 Envoyé le : jeudi 26 mai 2016 12:42:42(UTC)
darkjedi69
Rang : Habitué
Inscrit le : 08/01/2010(UTC)
Messages : 3,593
Localisation : Francheville
Ou pas... Wink

Cite:

Un monstre convoqué ne peut à son tour convoquer d’autres créatures. Il ne peut pas davantage user de ses facultés de téléportation ou de déplacement planaire. Une créature ne peut pas être convoquée dans un environnement qui ne saurait assurer sa survie. Les créatures convoquées à l’aide de ce sort ne peuvent utiliser de sort ni de pouvoir magique qui imitent des sorts nécessitant des composantes matérielles onéreuses (comme un souhait).

Modifié par un utilisateur jeudi 26 mai 2016 12:44:12(UTC)  | Raison: Non indiquée

thanks 1 utilisateur a remercié darkjedi69 pour l'utilité de ce message.
Offline Guen  
#4 Envoyé le : samedi 28 mai 2016 15:07:25(UTC)
Guen
Rang : Membre
Inscrit le : 05/01/2015(UTC)
Messages : 10
Ahah david, me semblait bien qu'il y avait une règle bloquant ça !
Utilisateurs actuellement sur ce sujet
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum.
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets de ce forum.
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum.

| Pathfinder-fr v2 Theme by Styx31, with some icons from fugue
Propulsé par YAF.NET | YAF.NET © 2003-2023, Yet Another Forum.NET