Welcome Guest! To enable all features please Connexion ou Inscription.

Notification

Icon
Error

3 Pages<123
Options
Aller au dernier message Aller au dernier message non-lu
Offline Orichalque  
#41 Envoyé le : mardi 11 novembre 2014 11:54:26(UTC)
Orichalque
Rang : Habitué
Inscrit le : 28/10/2010(UTC)
Messages : 5,502
Écrit à l'origine par : UrShulgi Aller au message cité
Quelle est la balise à utiliser pour placer une image directement visible sur les feuilles de personnage dans l'onglet Note de la partie identité?


Code :
<img src="url_de_l_image" width="100%">


Si tu veux que l'image prenne la largeur entière, sinon je te laisse modifier le %.

Modifié par un utilisateur mardi 11 novembre 2014 11:55:12(UTC)  | Raison: Non indiquée

thanks 1 utilisateur a remercié Orichalque pour l'utilité de ce message.
Offline UrShulgi  
#42 Envoyé le : mardi 11 novembre 2014 12:23:57(UTC)
UrShulgi
Rang : Habitué
Inscrit le : 14/03/2012(UTC)
Messages : 5,518
Merci beaucoup Smile
Qui sème le vent ... est déjà d'un bon niveau.
Offline steakz0r  
#43 Envoyé le : lundi 5 janvier 2015 22:20:03(UTC)
steakz0r
Rang : Habitué
Inscrit le : 11/09/2012(UTC)
Messages : 794
Bonjour,

Est-il possible de sauvegarder une battlemap avec par défaut une grille visible à 5% d'opacité par exemple ?

Merci =)
Offline Orichalque  
#44 Envoyé le : mardi 6 janvier 2015 11:35:57(UTC)
Orichalque
Rang : Habitué
Inscrit le : 28/10/2010(UTC)
Messages : 5,502
Écrit à l'origine par : steakz0r Aller au message cité
Est-il possible de sauvegarder une battlemap avec par défaut une grille visible à 5% d'opacité par exemple ?

Je ne suis pas sûr de ce que tu souhaites faire mais voilà ce que je peux te dire sur le sujet :
  • nous incorporons généralement la grille à l'image initiale.
  • l'utilisateur peut ajouter une grille par dessus l'image initiale en cliquant sur le bouton "Grille on/off" de le fenêtre de contrôle de la BM mais il ne me semble pas que l'opacité de celle-ci soit modifiable.

En résumé, pour faire cela il va sûrement te falloir toi-même l'ajouter sur ton image initiale avec Photoshop ou équivalent.
Offline steakz0r  
#45 Envoyé le : mardi 6 janvier 2015 12:29:01(UTC)
steakz0r
Rang : Habitué
Inscrit le : 11/09/2012(UTC)
Messages : 794
Bonjour Orichalque =)

Justement je ne veux pas ajouter de grille à mon fichier image (avec photoshop par exemple, grille que j'appelerais "grille PS" pour la suite) car :
- cela fait double-emploi avec la fonctionnalité "grille" du site (que j'appelerais "grille pf-fr" pour la suite)
- cela oblige à compter le nombre de cases pour paramétrer une "grille pf-fr" pour qu'elle coïncide avec la "grille PS"
- cela empêche de redimensionner la "grille pf-fr" car elle ne coïncidera plus avec la "grille PS"

La "grille pf-fr" peut être affichée/masquée, redimensionnée (nombre de lignes et nombre de colonnes paramétrables) et son opacité peut être modifiée (25% par défaut). Par défaut elle est invisible et d'opacité 25%. Le paramétrage manuel est réinitialisé à chaque ouverture de la battlemap. J'aurais juste voulu savoir s'il était possible d'enregistrer une battlemap qui ensuite dès l'ouverture s'affiche avec la grille visible (au lieu de cachée par défaut) et une opacité de X% (au lieu de 25% par défaut).
thanks 1 utilisateur a remercié steakz0r pour l'utilité de ce message.
Offline Orichalque  
#46 Envoyé le : mardi 6 janvier 2015 13:59:45(UTC)
Orichalque
Rang : Habitué
Inscrit le : 28/10/2010(UTC)
Messages : 5,502
Écrit à l'origine par : steakz0r Aller au message cité
J'aurais juste voulu savoir s'il était possible d'enregistrer une battlemap qui ensuite dès l'ouverture s'affiche avec la grille visible (au lieu de cachée par défaut) et une opacité de X% (au lieu de 25% par défaut).

Je ne crois pas mais seuls Dalvyn et Styx pourront te le confirmer.

Écrit à l'origine par : steakz0r Aller au message cité
- cela fait double-emploi avec la fonctionnalité "grille" du site (que j'appelerais "grille pf-fr" pour la suite)
- cela oblige à compter le nombre de cases pour paramétrer une "grille pf-fr" pour qu'elle coïncide avec la "grille PS"
- cela empêche de redimensionner la "grille pf-fr" car elle ne coïncidera plus avec la "grille PS"

D'après mon expérience les MJ du forum n'utilisent pas vraiment cette grille et ajoutent, au besoin car beaucoup de maps ont déjà des cases, une "grille PS". D'ailleurs, le nombre de cases de la map est toujours à définir (ou compter) en amont, peu importe la méthode. Je comprends l'utilité que cela représenterait mais l'ajout d'un calque photoshop n'est pas grand chose au final. Et sans cela, tes joueurs devront cliquer sur un bouton pour voir la grille.
Offline Dalvyn  
#47 Envoyé le : mardi 6 janvier 2015 18:01:17(UTC)
Dalvyn
Rang : Référent
Inscrit le : 15/12/2009(UTC)
Messages : 17,683
Localisation : Dinant (Belgique)
Salut.

Ça serait théoriquement possible de sauvegarder, avec toutes les autres informations relatives à la battlemap, la présence/absence de la grille et l'opacité choisie... mais il faudrait modifier le format des "données".

Ce n'est pas extrêmement compliqué, mais ça prendrait malheureusement plus de temps que ce que je peux consacrer au site pour le moment... donc la réponse est : "Pas dans l'immédiat". Smile

Mais c'est une bonne idée ; je la note dans un coin pour le jour béni où je retrouverai du temps libre ! Smile
thanks 1 utilisateur a remercié Dalvyn pour l'utilité de ce message.
Offline vaidaick  
#48 Envoyé le : mardi 15 septembre 2015 18:15:00(UTC)
vaidaick
Rang : Sage d'honneur
Inscrit le : 22/11/2012(UTC)
Messages : 6,463
Petit oubli sur la feuille de perso : le magus n'apparaît pas dans la liste des classes pour préétablir les compétences. Smile

(Onglet "compétences" => en bas à droite, "Ajouter des cpt de classe")
Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire, ce que je dis, ce que vous avez envie d'entendre, ce que vous croyez entendre, ce que vous entendez, ce que vous avez envie de comprendre, ce que vous croyez comprendre, ce que vous comprenez, il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même. - Edmond Wells.
Offline crysania  
#49 Envoyé le : jeudi 30 juin 2016 16:02:10(UTC)
crysania
Rang : Habitué
Inscrit le : 22/04/2016(UTC)
Messages : 579
Bonjour,

Dans la fiche de persos, il manque la compétence Sabotage et le Ninja n'est pas présent pour les capacités de classe à ajouter (qui ne sont pas exactement les mêmes que le Roublard)

Merci Smile
Valar Elnaril, Demi-elfe Magus Lamelié (3), BZ-156
MJ de Hell's Vengeance, AY-186
Nhila, Sorcière(2) Femme-rat, Q-196
MJ de La colère des justes, AF-207
Offline vaidaick  
#50 Envoyé le : jeudi 30 juin 2016 16:14:54(UTC)
vaidaick
Rang : Sage d'honneur
Inscrit le : 22/11/2012(UTC)
Messages : 6,463
Écrit à l'origine par : crysania Aller au message cité
il manque la compétence Sabotage


Elle est présente sous le nom de Désamorçage Wink
Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire, ce que je dis, ce que vous avez envie d'entendre, ce que vous croyez entendre, ce que vous entendez, ce que vous avez envie de comprendre, ce que vous croyez comprendre, ce que vous comprenez, il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même. - Edmond Wells.
thanks 1 utilisateur a remercié vaidaick pour l'utilité de ce message.
Offline crysania  
#51 Envoyé le : jeudi 30 juin 2016 16:18:19(UTC)
crysania
Rang : Habitué
Inscrit le : 22/04/2016(UTC)
Messages : 579
Écrit à l'origine par : vaidaick Aller au message cité
Écrit à l'origine par : crysania Aller au message cité
il manque la compétence Sabotage


Elle est présente sous le nom de Désamorçage Wink

Tu penses qu'il est possible d'ajouter sabotage dans l'intitulé? Car ça coule pas forcément de source Laugh

Modifié par un utilisateur jeudi 30 juin 2016 16:30:49(UTC)  | Raison: Non indiquée

Valar Elnaril, Demi-elfe Magus Lamelié (3), BZ-156
MJ de Hell's Vengeance, AY-186
Nhila, Sorcière(2) Femme-rat, Q-196
MJ de La colère des justes, AF-207
Offline Dalvyn  
#52 Envoyé le : dimanche 17 juillet 2016 10:46:01(UTC)
Dalvyn
Rang : Référent
Inscrit le : 15/12/2009(UTC)
Messages : 17,683
Localisation : Dinant (Belgique)
J'ai ajouté Sabotage dans le nom, en attendant une révision plus complète.
thanks 1 utilisateur a remercié Dalvyn pour l'utilité de ce message.
Offline Arp  
#53 Envoyé le : vendredi 9 décembre 2016 10:58:40(UTC)
Arp
Rang : Habitué
Inscrit le : 14/02/2011(UTC)
Messages : 1,066
Écrit à l'origine par : Orichalque Aller au message cité
Quelle est la balise à utiliser pour placer une image directement visible sur les feuilles de personnage dans l'onglet Note de la partie identité?


Bonjour,

J'ai une variante de cette question : comment mettre dans cette section Notes une image déjà téléversée dans les ressources du wiki ? Elle n'a pas d'url si je ne m'abuse. Merci Smile
Nyv Hustar, oracle du savoir : P174 - Le dernier espoir de Nid-de-Faucon
Ennis Valor, prêtre d'Asmodée : I168 - Hell's Vengeance
Offline Probe  
#54 Envoyé le : mardi 13 décembre 2016 12:10:55(UTC)
Probe
Rang : Staff
Éclaireur: Éclaireur - contributeur confirmé aux wikis de Pathfinder-FR
Inscrit le : 19/10/2015(UTC)
Messages : 4,977
Hum, en fait, si. Tu en as une.

Soit tu vas sur ton image même, puis clic droit dessus > copier le lien URL. soit tu vas dans les fichiers de ton wiki (wiki > gestion fichiers dans la colonne à droite, tout en bas dans la catégorie "outils des wikis" > parties > numéro de ta partie > là, tu arrives sur la liste des fichiers de ta partie > clic droit sur le fichier en question > copier l'adresse du fichier > coller à l'endroit voulu sur le code de ta fiche de perso.

Et normalement, Pouf ! Tu peux enregistrer.

Modifié par un utilisateur mardi 13 décembre 2016 12:48:33(UTC)  | Raison: Non indiquée

CN-176 Charlatan enflammé
G-255 Noble déchu
thanks 1 utilisateur a remercié Probe pour l'utilité de ce message.
Arp
Offline Yaum  
#55 Envoyé le : lundi 27 mars 2017 23:56:44(UTC)
Yaum
Rang : Habitué
Inscrit le : 25/04/2014(UTC)
Messages : 325
Est-il possible de rajouter un onglet à une fiche de perso ?
Genre, lorsqu'on a 2 -ou plus- compagnons animaux.
Offline Dalvyn  
#56 Envoyé le : mardi 28 mars 2017 17:47:47(UTC)
Dalvyn
Rang : Référent
Inscrit le : 15/12/2009(UTC)
Messages : 17,683
Localisation : Dinant (Belgique)
Pour le moment, il faut créer 2 feuilles de perso ou alors stocker le 2e compagnon "en brut" dans les notes diverses.

Mais c'est un élément qu'on pourrait prendre en compte pour une future version des feuilles de perso !
thanks 2 utilisateur ont remercié Dalvyn pour l'utilité de ce message.
Utilisateurs actuellement sur ce sujet
3 Pages<123
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum.
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets de ce forum.
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum.

| Pathfinder-fr v2 Theme by Styx31, with some icons from fugue
Propulsé par YAF.NET | YAF.NET © 2003-2020, Yet Another Forum.NET