Welcome Guest! To enable all features please Connexion ou Inscription.

Notification

Icon
Error

20 Pages«<1617181920>
Options
Aller au dernier message Aller au dernier message non-lu
Offline Uktar  
#341 Envoyé le : samedi 11 avril 2020 22:16:15(UTC)
Uktar
Rang : Habitué
Inscrit le : 21/06/2010(UTC)
Messages : 4,329
Localisation : Codognan(30)
J'avais oublié les dégâts de la rage, et me suis planté à la place d'éditer, j'ai reposter!!!
Offline Dalvyn  
#342 Envoyé le : samedi 11 avril 2020 23:01:43(UTC)
Dalvyn
Rang : Référent
Inscrit le : 15/12/2009(UTC)
Messages : 18,204
Localisation : Dinant (Belgique)
Pas de problème, j'ai viré le message en trop Smile
Offline mdadd  
#343 Envoyé le : dimanche 12 avril 2020 09:42:05(UTC)
mdadd
Rang : Staff
Inscrit le : 23/12/2009(UTC)
Messages : 5,290
Localisation : Charente Aquatique (17)
Écrit à l'origine par : Mordicus Aller au message cité
Il y a un problème avec les dés de dégâts... Confused

Je crois que tu as raison, le dé de dégâts est plombé Smile
Tu sais ce que c'est, être réduit à l'état de pulpe ?
Offline Meriadec  
#344 Envoyé le : dimanche 12 avril 2020 12:34:31(UTC)
Meriadec
Rang : Sage d'honneur
Inscrit le : 21/12/2009(UTC)
Messages : 12,755
Localisation : Toulon (83)
Écrit à l'origine par : mdadd Aller au message cité
Écrit à l'origine par : Mordicus Aller au message cité
Il y a un problème avec les dés de dégâts... Confused

Je crois que tu as raison, le dé de dégâts est plombé Smile

Je vous en parlerai si je touche un jour. Tongue
Offline Mordicus  
#345 Envoyé le : dimanche 12 avril 2020 13:45:01(UTC)
Mordicus
Rang : Staff
Inscrit le : 28/12/2009(UTC)
Messages : 7,585
Localisation : MASSY
Quelqu'un a remplacé le d8 des dégâts par un d3... Angry
Offline mdadd  
#346 Envoyé le : dimanche 12 avril 2020 17:49:19(UTC)
mdadd
Rang : Staff
Inscrit le : 23/12/2009(UTC)
Messages : 5,290
Localisation : Charente Aquatique (17)
Houlaaaa, j'espère ne pas avoir besoin du JdS réflexe Scared
Tu sais ce que c'est, être réduit à l'état de pulpe ?
Offline Dalvyn  
#347 Envoyé le : dimanche 12 avril 2020 18:00:47(UTC)
Dalvyn
Rang : Référent
Inscrit le : 15/12/2009(UTC)
Messages : 18,204
Localisation : Dinant (Belgique)
J'ai vérifié le sort...

Apparemment, c'est uniquement quand tu commences ton tour dans la zone (et donc que les plantes ont eu le temps de potentiellement t'agripper).

Sinon, pour traverser la zone, c'est d'office terrain difficile.

(Et encore une fois, c'est la pauvre Aestaeria qui se prend tout dans les chevilles !)
thanks 1 utilisateur a remercié Dalvyn pour l'utilité de ce message.
Offline Mandar  
#348 Envoyé le : dimanche 12 avril 2020 18:41:29(UTC)
Mandar
Rang : Habitué
Mécène: Merci de ton soutien !
Inscrit le : 29/06/2011(UTC)
Messages : 4,067
Dalvyn, le centaure a utilisé une action pour se déplacer c'est ça ?
Offline Dalvyn  
#349 Envoyé le : dimanche 12 avril 2020 18:46:43(UTC)
Dalvyn
Rang : Référent
Inscrit le : 15/12/2009(UTC)
Messages : 18,204
Localisation : Dinant (Belgique)
Non... j'avais oublié de le déplacer d'une case au round précédent (quand il s'est reculé en glissant dans la graisse) ; je l'ai fait maintenant.
Offline Meriadec  
#350 Envoyé le : dimanche 12 avril 2020 19:10:26(UTC)
Meriadec
Rang : Sage d'honneur
Inscrit le : 21/12/2009(UTC)
Messages : 12,755
Localisation : Toulon (83)
Écrit à l'origine par : Mordicus Aller au message cité
Quelqu'un a remplacé le d8 des dégâts par un d3... Angry

Je confirme, c'est sûrement le MD. Ninja
Offline mdadd  
#351 Envoyé le : dimanche 12 avril 2020 20:40:46(UTC)
mdadd
Rang : Staff
Inscrit le : 23/12/2009(UTC)
Messages : 5,290
Localisation : Charente Aquatique (17)
@Mandar : je ne suis pas sûr qu'on soit en tenaille...

@Dalvyn : Krom' est sortit de l'aura de bénédiction : c'est donc qu'il ne bénéficie plus de l'avantage ou es-ce que ça dure un moment ? En tout cas je n'ai pas compté le bonus dans les jets d'attaque.
Tu sais ce que c'est, être réduit à l'état de pulpe ?
Offline Mandar  
#352 Envoyé le : dimanche 12 avril 2020 21:04:07(UTC)
Mandar
Rang : Habitué
Mécène: Merci de ton soutien !
Inscrit le : 29/06/2011(UTC)
Messages : 4,067
Ah oui j'avais pas vu que tu t'étais mis en diagonale. En fait tu veux pas que Neji te protège, c'est ça BigGrin

Bon ben, pas de tenaille, tant pis ! Si je me mets en tenaille, j'aurai pas de réaction s'il te frappe.
Offline Dalvyn  
#353 Envoyé le : dimanche 12 avril 2020 21:57:46(UTC)
Dalvyn
Rang : Référent
Inscrit le : 15/12/2009(UTC)
Messages : 18,204
Localisation : Dinant (Belgique)
Cite:
J'ai pas trouvé si on doit rajouter la moitié de la force aux dégâts, parce que j'utilise les deux mains?

Désolé, j'avais oublié de répondre à ta question avant.

Non... c'est 1 fois le modificateur de Force pour toutes les armes.

Quant au +1 pour le rocher... ce n'est pas donné de base dans les règles, mais ça semble cohérent de donner un bonus de circonstances de +1 pour une attaque en position plus élevée, donc ça roule.
Offline Mandar  
#354 Envoyé le : dimanche 12 avril 2020 21:57:58(UTC)
Mandar
Rang : Habitué
Mécène: Merci de ton soutien !
Inscrit le : 29/06/2011(UTC)
Messages : 4,067
Uktar, tu n'ajoutes pas 1,5 fois le bonus de force, non. Les armes à deux mains ont juste des dés de dégâts plus gros.
Offline Uktar  
#355 Envoyé le : dimanche 12 avril 2020 22:12:40(UTC)
Uktar
Rang : Habitué
Inscrit le : 21/06/2010(UTC)
Messages : 4,329
Localisation : Codognan(30)
Ok, rien rajouté. le +3 c'est la rage et le +2 c'est le percutant.
Merci pour vos réponses.
Offline Uktar  
#356 Envoyé le : dimanche 12 avril 2020 23:28:59(UTC)
Uktar
Rang : Habitué
Inscrit le : 21/06/2010(UTC)
Messages : 4,329
Localisation : Codognan(30)
Dalvyn, en relisant mon post, je me suis aperçu que je n'avais pas mis les -10 de la troisième attaqueBlushing
Offline mdadd  
#357 Envoyé le : lundi 13 avril 2020 10:32:50(UTC)
mdadd
Rang : Staff
Inscrit le : 23/12/2009(UTC)
Messages : 5,290
Localisation : Charente Aquatique (17)
Je crois que le centaure n'est pas parti pour tout de suite BigGrin

A chaque fois qu'un ennemi tente de s'enfuir au contact de Krom' c'est:
T'en vas pas !..
Tu sais ce que c'est, être réduit à l'état de pulpe ?
Offline Meriadec  
#358 Envoyé le : lundi 13 avril 2020 16:16:37(UTC)
Meriadec
Rang : Sage d'honneur
Inscrit le : 21/12/2009(UTC)
Messages : 12,755
Localisation : Toulon (83)
Écrit à l'origine par : mdadd Aller au message cité
Je crois que le centaure n'est pas parti pour tout de suite BigGrin

A chaque fois qu'un ennemi tente de s'enfuir au contact de Krom' c'est:
T'en vas pas !..

Moi, j'en redemande ! ThumpUp
Offline Dalvyn  
#359 Envoyé le : lundi 13 avril 2020 23:12:25(UTC)
Dalvyn
Rang : Référent
Inscrit le : 15/12/2009(UTC)
Messages : 18,204
Localisation : Dinant (Belgique)
(Lien mis de côté pour plus tard Sifflote )

thanks 1 utilisateur a remercié Dalvyn pour l'utilité de ce message.
Offline Mordicus  
#360 Envoyé le : lundi 13 avril 2020 23:41:42(UTC)
Mordicus
Rang : Staff
Inscrit le : 28/12/2009(UTC)
Messages : 7,585
Localisation : MASSY
Il y a une erreur sur la carte ! Blink Ce n'est plus les stolen lands, mais le royaume d'Aë... King
thanks 1 utilisateur a remercié Mordicus pour l'utilité de ce message.
Utilisateurs actuellement sur ce sujet
20 Pages«<1617181920>
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum.
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets de ce forum.
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum.

| Pathfinder-fr v2 Theme by Styx31, with some icons from fugue
Propulsé par YAF.NET | YAF.NET © 2003-2023, Yet Another Forum.NET