Welcome Guest! To enable all features please Connexion ou Inscription.

Notification

Icon
Error

19 Pages«<16171819>
Nouveau sujet Poster une réponse
Options
Aller au dernier message Aller au dernier message non-lu
Offline crysania  
#341 Envoyé le : vendredi 5 août 2022 11:07:11(UTC)
Citer
crysania
Rang : Habitué
Inscrit le : 22/04/2016(UTC)
Messages : 605
Merci Danselune
Offline JustBorn  
#342 Envoyé le : vendredi 5 août 2022 19:55:57(UTC)
Citer
JustBorn
Rang : Habitué
Inscrit le : 21/07/2011(UTC)
Messages : 1,004
Merci beaucoup Danselune,

Du coup, j'ai réussit a trouvé du temps pour commencer la fiche. J'ai fais toute l'armature, reste les scores, équipement tout ça. Mais c'est peu vue le bas niveau, se sera rapide. =)
Offline JustBorn  
#343 Envoyé le : dimanche 7 août 2022 17:09:41(UTC)
Citer
JustBorn
Rang : Habitué
Inscrit le : 21/07/2011(UTC)
Messages : 1,004
Coucou,

Double ping, enfin, double poste. Mais c'est bon, normalement, j'ai rien oublié concernant les scores, et tout se qu'il faut mettre. =D
Offline crysania  
#344 Envoyé le : mercredi 17 août 2022 11:41:35(UTC)
Citer
crysania
Rang : Habitué
Inscrit le : 22/04/2016(UTC)
Messages : 605
Voilà, avec beaucoup de retard, c'est posté Smile
@justborn à toi de jouer
Offline dasai  
#345 Envoyé le : jeudi 18 août 2022 20:11:40(UTC)
Citer
dasai
Rang : Habitué
Inscrit le : 27/04/2016(UTC)
Messages : 2,830
Quel est l'alignement de Noximilien? Sur la fiche, je ne vois que "loyal". Je poste en assumant que ce n'est pas mauvais, j'éditerai si j'ai tort.
J'handwave un peu la réaction de Cade sur l'arrestation et le potentiel conflit, sinon on retarde le jeu avec notre nouvel ami =)

Modifié par un utilisateur jeudi 18 août 2022 20:20:04(UTC)  | Raison: Non indiquée

Offline JustBorn  
#346 Envoyé le : vendredi 19 août 2022 02:54:50(UTC)
Citer
JustBorn
Rang : Habitué
Inscrit le : 21/07/2011(UTC)
Messages : 1,004
Coucou,

Oui oui, j'ai pas précisé car le Loyal est "inscrit" dans son histoire si on peut dire. Quand au Bon/Neutre/Mauvais. Il est disons dans le neutre ascendant bon. Mais bon, l’alignement a bas niveau est assez subjectif. (De mon point de vue, et question DV il me semble) Mais il part sur une base Loyal-Neutre.
Donc ça va, il passe le test. Pas la peine de le transformer en écharpe.
Offline JustBorn  
#347 Envoyé le : vendredi 26 août 2022 05:28:17(UTC)
Citer
JustBorn
Rang : Habitué
Inscrit le : 21/07/2011(UTC)
Messages : 1,004
Coucou les gens,

J’espère que votre fin d'été se passe bien. C'était pour savoir comment vous gérez les réponses, je veux dire. J'attends tranquillement la réponse de notre dernier joueur? Au bout d'un moment je dois répondre quand même? Ou j'attends un "bip" du MJ?
Je ne sais pas encore comment ça fonctionne ici, et ça fait des années que j'avais pas RP via forum. C'est vraiment pour savoir. J'ne suis pas pressé, mais j'en sais strictement rien. =)
Offline crysania  
#348 Envoyé le : vendredi 26 août 2022 11:15:30(UTC)
Citer
crysania
Rang : Habitué
Inscrit le : 22/04/2016(UTC)
Messages : 605
Hello,

Après échange de messages, Guyde sera plus actif à partir de la rentrée. J'ai attendu un peu pour voir si il allait répondre, mais il semble toujours absent. Lyrak s'est adressée directement à ton personnage, donc tu peux lui répondre.

Pour la suite, il faut juste que je sache vers où vous décidez d'aller pour rédiger la suite. Ca peut se décider dans le HRP ou directement dans le RP. Dans tous les cas, si tu as un doute, ta démarche est la bonne : un petit message dans le HRP Smile
Offline Guyde  
#349 Envoyé le : lundi 29 août 2022 12:57:23(UTC)
Citer
Guyde
Rang : Habitué
Inscrit le : 09/09/2013(UTC)
Messages : 4,818
Hello à tous,

je suis de retour, prêt à jouer des mauvais tours. Bref.

Bienvenue à Justborn !

Je me mets à niveau de mon retard et je poste bientôt !
thanks 1 utilisateur a remercié Guyde pour l'utilité de ce message.
Offline crysania  
#350 Envoyé le : vendredi 2 septembre 2022 13:07:29(UTC)
Citer
crysania
Rang : Habitué
Inscrit le : 22/04/2016(UTC)
Messages : 605
Je vous invite à m'indiquer où vous voulez aller en premier Smile
Offline dasai  
#351 Envoyé le : vendredi 2 septembre 2022 14:42:57(UTC)
Citer
dasai
Rang : Habitué
Inscrit le : 27/04/2016(UTC)
Messages : 2,830
Je suppose qu'on peut faire les courses en HRP et pareil pour le coffre puis on va voir la vieille en question?
Offline crysania  
#352 Envoyé le : vendredi 2 septembre 2022 21:22:45(UTC)
Citer
crysania
Rang : Habitué
Inscrit le : 22/04/2016(UTC)
Messages : 605
Pour les courses, oui (cf https://www.pathfinder-f...ement%20daventurier.ashx et toutes les armes et armures conventionnelles sur le wiki pour les prix).

Pour le coffre, il faudra y aller en rp Smile

Pour la baguette de soins, le prêtre d'Abadar en a quelques unes en stock, et il les vend 750po pour du niveau 1, et il en a une de niveau 2 à 4500 po

Demandez moi si vous voulez un objet en particulier
Offline Guyde  
#353 Envoyé le : samedi 3 septembre 2022 00:12:12(UTC)
Citer
Guyde
Rang : Habitué
Inscrit le : 09/09/2013(UTC)
Messages : 4,818
un arc court composite (force +2) de maître et de taille P c'est possible ?
Offline crysania  
#354 Envoyé le : samedi 3 septembre 2022 20:48:45(UTC)
Citer
crysania
Rang : Habitué
Inscrit le : 22/04/2016(UTC)
Messages : 605
Écrit à l'origine par : Guyde Aller au message cité
un arc court composite (force +2) de maître et de taille P c'est possible ?



Oui, prix : 525 po
Offline crysania  
#355 Envoyé le : jeudi 8 septembre 2022 20:38:36(UTC)
Citer
crysania
Rang : Habitué
Inscrit le : 22/04/2016(UTC)
Messages : 605
Je poste demain
@Guyde : tu prends l'arc court composite finalement ?
P.S. : le prix a été calculé d'après les règles classiques, donc il est au prix standard Smile
Offline danselune  
#356 Envoyé le : vendredi 9 septembre 2022 21:12:52(UTC)
Citer
danselune
Rang : Habitué
Inscrit le : 15/05/2013(UTC)
Messages : 1,289
Merci Crys d'avoir relancé la partie ;)

Cade pense a rajouter la baguette à ton inventaire si tu ne la confie a personne.

J'ai un doute.. Un bouclier de maitre me donnerait il +1 au toucher? Il me semble que l'info existe mais je ne l'ai pas retrouvé
thanks 1 utilisateur a remercié danselune pour l'utilité de ce message.
Offline crysania  
#357 Envoyé le : samedi 10 septembre 2022 10:19:44(UTC)
Citer
crysania
Rang : Habitué
Inscrit le : 22/04/2016(UTC)
Messages : 605
Écrit à l'origine par : danselune Aller au message cité

J'ai un doute.. Un bouclier de maitre me donnerait il +1 au toucher? Il me semble que l'info existe mais je ne l'ai pas retrouvé


RÈGLES
OFFICIELLES
Bien que certaines armures et boucliers puissent servir d’armes, il est impossible d’en fabriquer une version de maître donnant un bonus d’altération aux jets d’attaque. Les armures et boucliers de maître bénéficient en revanche d’une réduction du malus d’armure appliqué aux tests.[/officiel]

thanks 1 utilisateur a remercié crysania pour l'utilité de ce message.
Offline JustBorn  
#358 Envoyé le : samedi 10 septembre 2022 18:01:27(UTC)
Citer
JustBorn
Rang : Habitué
Inscrit le : 21/07/2011(UTC)
Messages : 1,004
Coucou,

Je viens mettre un petit caillou a l'édifice:

Par exemple un petit: Pointes de bouclier

Après, de là, a faire en sorte que se soit de maître. A partir du moment que ça devient un objet potentiellement enchanté. Il n'y a qu'un accord de MJ. (Perso, j'l'avais déjà fait en jouant un personnage qui tapait au bouclier).
Car il est bien précisé, que l'altération DU BOUCLIER ne donne pas de bonus pour taper. Mais de là a scinder le bouclier et les pointes, c'est pas compliqué ni abusé. CF: Les armes doubles qui fonctionnent déjà comme ça.

Vuala.
Offline crysania  
#359 Envoyé le : dimanche 11 septembre 2022 12:37:14(UTC)
Citer
crysania
Rang : Habitué
Inscrit le : 22/04/2016(UTC)
Messages : 605
RÈGLES
OFFICIELLES
Le bonus d’altération des boucliers à pointes n’améliore pas l’efficacité des coups portés avec les boucliers mais on peut transformer les boucliers à pointes en armes magiques.








Je pense que c'est suffisant, dès lors qu'il y a des pointes, on peut faire des boucliers à pointe de maître et +x.

Puisqu'il faut trancher, je vais autoriser à faire des boucliers de maître et magiques dès lors qu'ils ont des pointes

Modifié par un utilisateur dimanche 11 septembre 2022 12:56:46(UTC)  | Raison: Non indiquée

Offline danselune  
#360 Envoyé le : mercredi 14 septembre 2022 09:32:54(UTC)
Citer
danselune
Rang : Habitué
Inscrit le : 15/05/2013(UTC)
Messages : 1,289
Concernant l'enchantement magique pas besoin de pointe, un bouclier peut être enchanté, il faut juste différencier le fait que par exemple un enchantement +1 ne sera pas +1CA+1atta+1dmg mais soit +1ca soit +1atta+1dmg
Réponse rapide Voir réponse rapide
Utilisateurs actuellement sur ce sujet
19 Pages«<16171819>
Nouveau sujet Poster une réponse
Vous pouvez poster de nouveaux sujets dans ce forum.
Vous pouvez répondre aux sujets de ce forum.
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce forum.
Vous pouvez éditer vos messages dans ce forum.
Vous pouvez créer des sondages dans ce forum.
Vous pouvez voter dans les sondages de ce forum.

| Pathfinder-fr v2 Theme by Styx31, with some icons from fugue
Propulsé par YAF.NET | YAF.NET © 2003-2022, Yet Another Forum.NET