Welcome Guest! To enable all features please Connexion ou Inscription.

Notification

Icon
Error

Options
Aller au dernier message Aller au dernier message non-lu
Offline Malwin  
#1 Envoyé le : vendredi 11 mars 2022 11:56:13(UTC)
Malwin
Rang : Nouveau
Inscrit le : 18/05/2016(UTC)
Messages : 9
Bonjour à vous,

Question rapide : est-ce que le sort Arme Protectrice annule les attaques adverses ?

En description française et anglaise je vois "[l'arme] pare et dévie les attaques de corps à corps destinées au personnage".
Je traduis par "Quel que soit le jet d'attaque de l'adversaire il ne me touche pas moi", j'ai bon ?
Annonce
Offline Dark Damor  
#2 Envoyé le : vendredi 11 mars 2022 13:20:11(UTC)
Dark Damor
Rang : Habitué
Inscrit le : 06/12/2011(UTC)
Messages : 1,964
Écrit à l'origine par : Malwin Aller au message cité
En description française et anglaise je vois "[l'arme] pare et dévie les attaques de corps à corps destinées au personnage".
Je traduis par "Quel que soit le jet d'attaque de l'adversaire il ne me touche pas moi", j'ai bon ?

Non.

C'est uniquement le texte d'ambiance. L'explication de règles, plus loin, est très claire :
Tant qu’elle protège le personnage, il peut lancer des sorts sans provoquer d’attaque d’opportunité sans avoir besoin d’incanter sur la défensive.

Ce sort ne sert qu'à éviter soit de se prendre une attaque d'opportunité en lançant un sort, soit être obligé d'attaquer sur la défensive. Et c'est tout. Le reste, c'est du blabla pour rajouter des lignes.
Dark Damor - Chevalier Noir
Guide : l'Inquisiteur Archer
Nyndin vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust.
thanks 1 utilisateur a remercié Dark Damor pour l'utilité de ce message.
Offline Sined69  
#3 Envoyé le : vendredi 11 mars 2022 13:50:13(UTC)
Sined69
Rang : Habitué
Inscrit le : 26/02/2017(UTC)
Messages : 255
De plus, ce sort ne fonctionne pas contre quelqu'un avec le don perturbateur, qui peut donc faire une attaque d'opportunité malgré ce sort...
thanks 1 utilisateur a remercié Sined69 pour l'utilité de ce message.
Offline Malwin  
#4 Envoyé le : vendredi 11 mars 2022 14:26:51(UTC)
Malwin
Rang : Nouveau
Inscrit le : 18/05/2016(UTC)
Messages : 9
Ok super, je trouvais ça trop pété en effet pour du bas niveau Laugh

Merci !
Utilisateurs actuellement sur ce sujet
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum.
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets de ce forum.
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum.

| Pathfinder-fr v2 Theme by Styx31, with some icons from fugue
Propulsé par YAF.NET | YAF.NET © 2003-2023, Yet Another Forum.NET