Welcome Guest! To enable all features please Connexion ou Inscription.

Notification

Icon
Error

6 Pages«<23456>
Options
Aller au dernier message Aller au dernier message non-lu
Offline MRick  
#61 Envoyé le : vendredi 7 juin 2013 13:38:26(UTC)
MRick
Rang : Staff
Inscrit le : 07/01/2010(UTC)
Messages : 2,938
Localisation : Rezé/Reudied/Ratiatum (44)
Si ça peut aider :

Mon ancien téléphone était un Samsung Galaxy S, sous Android 2.1 dite "Éclair", avec surcouche touchwizz de Samsung, et sur-surcouche opérateur Orange.

Le nouveau est un Google Nexus 4, sous Android 4.2.2 dite "Jelly Bean".

Le nouveau n'a vraiment rien de spécial d'installé, c'est pratiquement la conf usine : pas de surcouche constructeur, pas de surcouche opérateur, j'ai du installer seulement 2 applications avant d'installer Spell Card Manager.
Dieu a inventé l'alcool pour empêcher les bretons d'être les maîtres du monde !
Offline Murt  
#62 Envoyé le : vendredi 7 juin 2013 15:45:05(UTC)
Murt
Rang : Habitué
Inscrit le : 28/12/2009(UTC)
Messages : 871
Écrit à l'origine par : MRick Aller au message cité
Si ça peut aider :

Mon ancien téléphone était un Samsung Galaxy S, sous Android 2.1 dite "Éclair", avec surcouche touchwizz de Samsung, et sur-surcouche opérateur Orange.

Le nouveau est un Google Nexus 4, sous Android 4.2.2 dite "Jelly Bean".

Le nouveau n'a vraiment rien de spécial d'installé, c'est pratiquement la conf usine : pas de surcouche constructeur, pas de surcouche opérateur, j'ai du installer seulement 2 applications avant d'installer Spell Card Manager.


Je pense que c'est lié à la version de l'OS : sur mon Galaxy S, quand j'étais passé en Gingerbread (2.3), j'ai eu les caractères spéciaux qui ne passaient plus... et ma tablette, qui a toujours été sous 4.2 n'a jamais eu les bons caractères...

My two cents...
Offline Lasombras  
#63 Envoyé le : vendredi 14 juin 2013 17:38:30(UTC)
Lasombras
Rang : Habitué
Inscrit le : 11/02/2010(UTC)
Messages : 142
Bon, c'est bien un "problème" apparu depuis la 2.3.
Il faut utiliser un autre système.

J'ai donc corrigé l'appli.
Je push sur le GitHub ce week-end et je vous file le nouveau apk.
J'en profite pour mettre toute la liste des sorts.

Modifié par un utilisateur vendredi 14 juin 2013 17:39:40(UTC)  | Raison: Non indiquée

thanks 4 utilisateur ont remercié Lasombras pour l'utilité de ce message.
Offline MRick  
#64 Envoyé le : lundi 17 juin 2013 13:30:06(UTC)
MRick
Rang : Staff
Inscrit le : 07/01/2010(UTC)
Messages : 2,938
Localisation : Rezé/Reudied/Ratiatum (44)
Du coup est-ce que tu as mis le lien à jour ou bien finalement 1 WE ce n'était pas suffisant ?


En tout cas, merci pour tout le travail que tu fais pour nous, c'est vraiment très pratique comme appli !
Dieu a inventé l'alcool pour empêcher les bretons d'être les maîtres du monde !
thanks 1 utilisateur a remercié MRick pour l'utilité de ce message.
Offline Lasombras  
#65 Envoyé le : dimanche 23 juin 2013 22:16:05(UTC)
Lasombras
Rang : Habitué
Inscrit le : 11/02/2010(UTC)
Messages : 142
C'est bon le liens est à jour BigGrin

Par contre, j'ai du utiliser un nouveau certificat suite à une reinstall.
Il va donc falloir désinstaller l'ancienne appli pour la nouvelle.

J'ai corrigé le charset et mis la liste complète des sorts ainsi que les icônes.
thanks 2 utilisateur ont remercié Lasombras pour l'utilité de ce message.
Offline gus3000  
#66 Envoyé le : dimanche 23 juin 2013 22:50:35(UTC)
gus3000
Rang : Nouveau
Inscrit le : 23/06/2013(UTC)
Messages : 7
Super ton appli !
Plus besoin de rechercher sur le wiki à chaque fois avec le smartphone, merci !

- un druide Alzheimer
Offline MRick  
#67 Envoyé le : lundi 24 juin 2013 14:49:01(UTC)
MRick
Rang : Staff
Inscrit le : 07/01/2010(UTC)
Messages : 2,938
Localisation : Rezé/Reudied/Ratiatum (44)
Merci beaucoup.

Par contre, j'ai un petite question :
Est-ce qu'il est possible de récupérer un deck de l'ancienne appli ?

Parce que dans mon enthousiasme, j'ai désinstallé promptement l'ancienne version pour installer la nouvelle.

Et bien sûr dans la nouvelle il n'y a pas le deck que j'avais créé avec l'ancienne.

J'ai bien peur que celui-ci a été nettoyé avec la désinstallation de l'ancienne, mais sais-t-on jamais... Est-ce qu'il y a un fichier stockée quelque part dans l'arborescence ?

Si oui, où doit-on le copier pour qu'il soit intégrée dans la nouvelle appli ?
Dieu a inventé l'alcool pour empêcher les bretons d'être les maîtres du monde !
Offline Lasombras  
#68 Envoyé le : lundi 24 juin 2013 21:27:40(UTC)
Lasombras
Rang : Habitué
Inscrit le : 11/02/2010(UTC)
Messages : 142
C'est beau l’enthousiasme. Malheureusement, gardes en un peu pour re saisir le deck. Bored
Avec la desinstall, t'as perdu le deck. Promis, j'ai fait une copie de mon certificat, ça ne devrait plus arriver.
Offline Merlipili  
#69 Envoyé le : mardi 25 juin 2013 01:10:27(UTC)
Merlipili
Rang : Nouveau
Inscrit le : 13/05/2013(UTC)
Messages : 44
Localisation : Paris 12
Je viens de tester ça, chapeau, c'est super pratique, très simple d'utilisation. Bravo, et question subsidiaire,il y a moyen de faire marcher ça sur ordinateur, ou il existe des logiciels analogues ?
Offline MRick  
#70 Envoyé le : mardi 25 juin 2013 10:27:34(UTC)
MRick
Rang : Staff
Inscrit le : 07/01/2010(UTC)
Messages : 2,938
Localisation : Rezé/Reudied/Ratiatum (44)
Écrit à l'origine par : Merlipili Aller au message cité
Je viens de tester ça, chapeau, c'est super pratique, très simple d'utilisation. Bravo, et question subsidiaire,il y a moyen de faire marcher ça sur ordinateur, ou il existe des logiciels analogues ?


Il suffit de lire le post d'à côté pour voir qu'il existe une version ordinateur :
http://www.pathfinder-fr...-de-cartes-de-sorts.aspx



Je ne l'ai pas testée, je me contente de la version Android, dans laquelle je vais ressaisir tout mon Deck parce que j'étais trop bête pour penser à le sauvegarder avant de désinstaller !!! LOL
Dieu a inventé l'alcool pour empêcher les bretons d'être les maîtres du monde !
Offline Dark-Jedi  
#71 Envoyé le : mardi 25 juin 2013 12:22:16(UTC)
Dark-Jedi
Rang : Habitué
Inscrit le : 08/01/2010(UTC)
Messages : 3,586
Localisation : Francheville
a quand la version ios?
Offline Lasombras  
#72 Envoyé le : mardi 25 juin 2013 14:24:29(UTC)
Lasombras
Rang : Habitué
Inscrit le : 11/02/2010(UTC)
Messages : 142
Quand j'aurais un mac Wink
Ça tombe bien, je migre dans ma vie professionnelle et il y a des chances que je dev sur iOS avant la fin de l'année.
En attendant, le 01 juillet, je commence une carrière professionnelle sur Android. Je pourrais sans doute profiter de mon expérience au profit de l'application.
thanks 2 utilisateur ont remercié Lasombras pour l'utilité de ce message.
Offline Dark-Jedi  
#73 Envoyé le : mardi 25 juin 2013 14:57:31(UTC)
Dark-Jedi
Rang : Habitué
Inscrit le : 08/01/2010(UTC)
Messages : 3,586
Localisation : Francheville
Écrit à l'origine par : Lasombras Aller au message cité
Quand j'aurais un mac Wink
Ça tombe bien, je migre dans ma vie professionnelle et il y a des chances que je dev sur iOS avant la fin de l'année.
En attendant, le 01 juillet, je commence une carrière professionnelle sur Android. Je pourrais sans doute profiter de mon expérience au profit de l'application.


good news si ca se fait !
Offline bombaasa  
#74 Envoyé le : jeudi 27 juin 2013 00:22:44(UTC)
bombaasa
Rang : Nouveau
Inscrit le : 06/02/2012(UTC)
Messages : 7
Localisation : Essonne
Super appli ! Bravo! Fonctionne parfaitement sur Samsung galaxy note 8.
Offline sebastien  
#75 Envoyé le : jeudi 22 août 2013 20:49:37(UTC)
sebastien
Rang : Membre
Inscrit le : 16/12/2012(UTC)
Messages : 16
Localisation : Plouvagor (Breizh)
J'ai essayé de remercier avec différents moyens (lubuntu+chrome, android+chrome, windaube+firefox) mais à chaque fois j'ai une erreur Javascript. Du coup, j'écris : Lasombras, MERCI ! Très utile. Trop bien !
Offline Vackipleur  
#76 Envoyé le : jeudi 22 août 2013 21:15:11(UTC)
Vackipleur
Rang : Habitué
Inscrit le : 13/07/2012(UTC)
Messages : 99
Écrit à l'origine par : sebastien Aller au message cité
J'ai essayé de remercier avec différents moyens (lubuntu+chrome, android+chrome, windaube+firefox) mais à chaque fois j'ai une erreur Javascript. Du coup, j'écris : Lasombras, MERCI ! Très utile. Trop bien !


C'est seulement possible sous Mac + IE 4 Laugh

*joke*
Offline sebastien  
#77 Envoyé le : dimanche 25 août 2013 18:18:40(UTC)
sebastien
Rang : Membre
Inscrit le : 16/12/2012(UTC)
Messages : 16
Localisation : Plouvagor (Breizh)
Écrit à l'origine par : Lasombras Aller au message cité
Écrit à l'origine par : Murt Aller au message cité

* la possibilité de sélectionner en même temps plusieurs sorts à ajouter à un deck. Par exemple, lorsqu'on est dans un deck, ajouter un menu "ajouter des sorts", qui renvoie sur la liste, avec des puces à cocher....

Dans la Beta 4 RollEyes

Désolé, je n'ai pas compris comment importer plusieurs sorts d'un coup. Par exemple, je filtre tous les sorts de prêtre, mais ensuite le clic long n'ajoute à mon deck que le sort cliqué. Même sans cases à cocher, un moyen d'ajouter en une fois toute la sélection au deck semble incontournable. Les lanceurs de sorts divins me comprendront. Ça serait dommage de devoir passer par un PC juste pour ça, parce qu'autrement l'appli Android est quasi-parfaite...

Le top du top : comme déjà évoqué, pouvoir filtrer aussi selon les domaines (voire les sous-domaines). Mais là je chipote. Drool

Au risque de me répéter : très bonne appli, très utile. Merci Lasombras. ThumpUp
Offline sebastien  
#78 Envoyé le : dimanche 25 août 2013 19:14:33(UTC)
sebastien
Rang : Membre
Inscrit le : 16/12/2012(UTC)
Messages : 16
Localisation : Plouvagor (Breizh)
Pour peaufiner, une bande verticale à droite gêne la description du sort, vous savez elle sert à indiquer la place de la portion visible. Cette barre a une rémanence. J'ai ça sur la version 4.0.4 d'Androïd, si ça aide. Les autres joueurs ont-ils ce genre de gêne ? Si on est nombreux, la marge droite de la description de sort pourrait avantageusement être légèrement augmentée. Environ d'un caractère. Ça paraît bête, mais...
Cursing

Barre genante

Petit détail : on voit qu'en bas la précision des autres listes de sorts peut dépasser une ligne. Je suppose que c'est assez rare. Encore qu'il vaut mieux se méfier des futures nouvelles classes. Est-ce que ça vaut le coup de générer une seconde ligne ou d'ajuster la taille du texte à la ligne ? Bof.
Offline MRick  
#79 Envoyé le : lundi 26 août 2013 11:18:01(UTC)
MRick
Rang : Staff
Inscrit le : 07/01/2010(UTC)
Messages : 2,938
Localisation : Rezé/Reudied/Ratiatum (44)

Sur mon téléphone, la barre à droite n'apparaît que très rarement (seuls les sorts les plus long en ont besoin), et puis elle disparait très rapidement (moins d'une seconde).
Du coup elle n'a pas le temps de me gêner.

Je suis en Android 4.3.
Dieu a inventé l'alcool pour empêcher les bretons d'être les maîtres du monde !
Offline sebastien  
#80 Envoyé le : dimanche 15 septembre 2013 09:18:10(UTC)
sebastien
Rang : Membre
Inscrit le : 16/12/2012(UTC)
Messages : 16
Localisation : Plouvagor (Breizh)
Heu ? J'espère que je n'ai pas cassé l'ambiance avec mes remarques pointilleuses... Si oui, désolé...

Je me disais : Si cette appli devait être payante, il pourrait y avoir une version gratuite sans toutes les fonctions et une version payante avec par exemple l'ajout au deck d'une sélection de sorts. (Je pense à un gestionnaire de collection célèbre qui a un patch "Unlocker" permettant de scanner plusieurs codes-barres d'un coup.)

Modifié par un utilisateur dimanche 22 septembre 2013 08:25:17(UTC)  | Raison: Non indiquée

Utilisateurs actuellement sur ce sujet
6 Pages«<23456>
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum.
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets de ce forum.
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum.

| Pathfinder-fr v2 Theme by Styx31, with some icons from fugue
Propulsé par YAF.NET | YAF.NET © 2003-2020, Yet Another Forum.NET