Welcome Guest! To enable all features please Connexion ou Inscription.

Notification

Icon
Error

Options
Aller au dernier message Aller au dernier message non-lu
Offline Manshoun  
#1 Envoyé le : jeudi 9 mai 2013 00:32:02(UTC)
Manshoun
Rang : Habitué

Inscrit le : 20/11/2012(UTC)
Messages : 237

Salut, je suis mettre de la partie AV69 et j'ai préparé mes jetons sur ma battlemap et je comprends comment elle marche et tout. La seule problématique que j'ai c'est que j'arrive qu'une fois de temps en temps à faire apparaître la fenêtre ou je vois les jetons pour les déplacer et en créer. Je sais pas comment j'ai réussis dans le passé, mais la j'y arrive plus.

Modifié par un utilisateur vendredi 10 mai 2013 14:24:40(UTC)  | Raison: Non indiquée

Annonce
Offline Onirie  
#2 Envoyé le : jeudi 9 mai 2013 00:40:40(UTC)
MythOnirie
Rang : Habitué

Inscrit le : 18/03/2013(UTC)
Messages : 112
Localisation : 63

Bonsoir,

as tu installé un bloqueur de pop-up récemment ? Ça pourrait peut être expliquer ce soucis.
Offline Manshoun  
#3 Envoyé le : jeudi 9 mai 2013 01:20:31(UTC)
Manshoun
Rang : Habitué

Inscrit le : 20/11/2012(UTC)
Messages : 237

Non j'ai rien installer de nouveau récemment.

Pour ouvrir la fenêtre je dois tu juste appyer sur éditer ? car quand j'apuie sur éditer j'arrive a la page des codes.

J'utilise aussi google chrome pour les wiki car avec explorer ca fonctionne pas
Offline Mériadec  
#4 Envoyé le : jeudi 9 mai 2013 06:37:00(UTC)
Meriadec
Rang : Sage d'honneur

Inscrit le : 21/12/2009(UTC)
Messages : 12,364
Localisation : Toulon (83)

J'ai regardé ta BM, tout semble ok chez moi (avec mozilla).

Au cas ou, je t'écris comment éditer la BM.
- tu cliques sur lancer la BM,
- tu fais tes modifs,
- tu copies le code (dernier onglet à droite),
- tu fermes la BM,
- tu cliques sur éditer dans la page wiki,
- tu colles le nouveau code.
Offline Manshoun  
#5 Envoyé le : jeudi 9 mai 2013 11:57:29(UTC)
Manshoun
Rang : Habitué

Inscrit le : 20/11/2012(UTC)
Messages : 237

Quand je lance ma battlemap, l'onglet a coté pour faire les modifs et tout n'apparait pas. Pour le reste je sais comment faire, mais merci de prendre le temps de vérifier que je le sache

Modifié par un utilisateur jeudi 9 mai 2013 11:58:21(UTC)  | Raison: Non indiquée

Offline Toki  
#6 Envoyé le : jeudi 9 mai 2013 12:15:19(UTC)
Toki
Rang : Habitué

Inscrit le : 01/03/2013(UTC)
Messages : 164

j'ai le même problème, tu cliques a côté de ta carte, de sorte à ne plus la voir puis tu fais F5 et tu relances la BM et ça marche Smile
thanks 1 utilisateur a remercié Toki pour l'utilité de ce message.
Offline Manshoun  
#7 Envoyé le : jeudi 9 mai 2013 17:27:25(UTC)
Manshoun
Rang : Habitué

Inscrit le : 20/11/2012(UTC)
Messages : 237

Je vais essayer plutard Toki merci, j'espere que ca va marcher, je vais pouvoir enfin enchaîné....
Offline Manshoun  
#8 Envoyé le : jeudi 9 mai 2013 22:10:20(UTC)
Manshoun
Rang : Habitué

Inscrit le : 20/11/2012(UTC)
Messages : 237

parfait ca marche ce petit truc la !!! Merci
Utilisateurs actuellement sur ce sujet
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum.
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets de ce forum.
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum.

Privacy Policy | Pathfinder-fr v2 Theme by Styx31, with some icons from fugue
Propulsé par YAF.NET | YAF.NET © 2003-2020, Yet Another Forum.NET