Welcome Guest! To enable all features please Connexion ou Inscription.

Notification

Icon
Error

Options
Aller au dernier message Aller au dernier message non-lu
Offline rectulo  
#1 Envoyé le : dimanche 11 mai 2014 12:43:27(UTC)
rectulo
Rang : Référent
Éclaireur: Éclaireur - contributeur confirmé aux wikis de Pathfinder-FR
Inscrit le : 22/12/2009(UTC)
Messages : 6,057
Chapitre sur les plans
Le sort convocation d'ombres majeure est en réalité convocation d'ombres suprême
Le sort grande magie des ombres est en réalité magie des ombres suprême
Inévitable Lhaksharut du wiki
thanks 1 utilisateur a remercié rectulo pour l'utilité de ce message.
Annonce
Offline Papyrolf  
#2 Envoyé le : dimanche 11 mai 2014 18:15:42(UTC)
Papyrolf
Rang : Habitué
Inscrit le : 31/01/2010(UTC)
Messages : 3,208
Peux tu préciser dans quel paragraphe se trouve l'erreur, je l'intégrerais directement au wiki ...
Orphilias, Humain Prêtre 3 - R-21
Ethus Pregorsan, Humain Prêtre 3 - AH-51
MJ : CD-162 Kingmaker
Offline m0narch  
#3 Envoyé le : dimanche 29 juin 2014 14:48:23(UTC)
m0narch
Rang : Habitué
Inscrit le : 28/01/2014(UTC)
Messages : 936
je répond (un peu beaucoup tard) mais 1) ça n'est pas indiqué sur le wiki et 2) c'est sur la version papier, sur le chapitre 7 >Description du plan de l'ombre > Magie améliorée , page 188 2eme impression Laugh
Utilisateurs actuellement sur ce sujet
Similar Topics
Second errata du bestiaire I ([Projet] Wiki Pathfinder-RPG)
par Dalvyn 14/09/2011 18:51:28(UTC)
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum.
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets de ce forum.
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum.

| Pathfinder-fr v2 Theme by Styx31, with some icons from fugue
Propulsé par YAF.NET | YAF.NET © 2003-2022, Yet Another Forum.NET