Welcome Guest! To enable all features please Connexion ou Inscription.

Notification

Icon
Error

Options
Aller au dernier message Aller au dernier message non-lu
Offline Sajanahell  
#1 Envoyé le : dimanche 8 mars 2015 12:01:54(UTC)
Sajanahell
Rang : Habitué
Inscrit le : 01/02/2015(UTC)
Messages : 98
voila, je joue un ensorceleur Kitsune(homme renard) du lignage des tempête de niveau 5 et j'aurait quelque question vis a vis de la règle Fils des tempêtes (Stormchild en anglais), la règle spécifie quand plus de donner une résistance a la foudre et au son de 5, ce pouvoir "Amplifie" d'un cran tout vent crèe par l'ensorceleur en question, donc au niveau 5, le sort bourrasque a la capacité d'envoyer valdinguer les créature de taille M (ce que je trouve vraiment puissant).

mais deux point me chiffonne :


- Premièrement, est ce que l'amplification de la puissance des vent ne permet que d'affecter plus de créature et ce sans amplifier l'effet sur les créatures qui était affectera la base,
exemple, mon sort bourrasque amplifier permet a une créature de taille m doit faire un test DD 20 (vive le charisme élever plus objet et boost) d’être envoyer en arrière sur une certaine distance, se prenant des dégât non létaux a un rythme de 1d4 dégât tout les 3 mettre, mais quand est il des créature de taille P, ont il le même DD a résister? les même dégât effectuer? perso j'ai du mal a imaginer un gnome résister a mon ouragan quand son pote le barbare demi orc lui se retrouve 10 mettre plus loin.

- Deuxièmement, en cherchant a répondre a la première question, j'ai regarder les regle en anglais pour des clarification et la je tombe sur le C..., je cite
Cite:
Stormchild (Ex): At 3rd level, you gain resist electricity 5 and resist sonic 5, and treat wind effects as being one step less severe. At 9th level, you treat wind effects as being two steps less severe and gain blindsense 60 feet against concealment from natural or magical fog, mist, or weather effects.

donc la résistance est toujours la, mais la ils parle pas d'amplifier les vent que l'ont crée, mais bien de considérer les vent contre nous d'un cran inférieur, donc de nous permettre de pratiquement danser dans une tornade comme si c'etait une petite brise a haut niveau.
cette version de la règle "fils des tempêtes" est je trouve toute aussi bonne mais a plus haut niveau, quand on peut générer les tornade en question, aussi je voulait savoir, laquelle je doit suivre de règle?


merci d'eclairer ma lanterne

Modifié par un utilisateur dimanche 8 mars 2015 12:04:10(UTC)  | Raison: Non indiquée

Annonce
Offline Zoll  
#2 Envoyé le : dimanche 8 mars 2015 16:03:01(UTC)
zoll
Rang : Habitué
Inscrit le : 28/07/2013(UTC)
Messages : 2,313
Salut,

je ne suis pas forcément un grand spécialiste mais pour ta première question et l'effet selon la taille, je regarderais cette table...

Pour ta 2ème question, à priori et de manière générale la version anglaise et LA version correcte... la version française étant une traduction +/- réussie...

A+

Modifié par un utilisateur dimanche 8 mars 2015 16:03:43(UTC)  | Raison: Non indiquée

"Si haut que l'on soit placé, on n'est jamais assis que sur son cul."
Montaigne.
Offline Arp  
#3 Envoyé le : dimanche 8 mars 2015 23:00:08(UTC)
Arp
Rang : Habitué
Inscrit le : 14/02/2011(UTC)
Messages : 1,066
Oula la traduction française est effectivement totalement plantée : il faudra changer le wiki.

C'est bien sûr la version anglaise qu'il faut garder. Danse donc dans les tornades Smile
Nyv Hustar, oracle du savoir : P174 - Le dernier espoir de Nid-de-Faucon
Ennis Valor, prêtre d'Asmodée : I168 - Hell's Vengeance
Offline Sajanahell  
#4 Envoyé le : lundi 9 mars 2015 15:10:48(UTC)
Sajanahell
Rang : Habitué
Inscrit le : 01/02/2015(UTC)
Messages : 98
OKi j'en parlerait avec mon MJ pour qu'on se mette d'accord, sa tombe bien, j'ai toujours voulut danser dans une tornade de 500km/h,

quand même, sa veut dire que pour un ensorceleur lignage tempete de niveau 9 se prend un vent moins puissant que celui d'une tornade, il considère sa comme un vent important,

le sort bourasque contre eux devient presque un petit coup de ventilateur.
Utilisateurs actuellement sur ce sujet
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum.
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets de ce forum.
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum.

| Pathfinder-fr v2 Theme by Styx31, with some icons from fugue
Propulsé par YAF.NET | YAF.NET © 2003-2020, Yet Another Forum.NET