Welcome Guest! To enable all features please Connexion ou Inscription.

Notification

Icon
Error

3 Pages123>
Options
Aller au dernier message Aller au dernier message non-lu
Offline styx31  
#1 Envoyé le : lundi 11 juin 2012 15:59:02(UTC)
styx31
Rang : Référent

Inscrit le : 18/12/2009(UTC)
Messages : 2,094

Rapportez ici les problèmes rencontrés depuis la mise à jour du 11 juin pour le site.

J'y répondrais et je tenterai de corriger les erreurs trouvées.
been there, done that
thanks 2 utilisateur ont remercié styx31 pour l'utilité de ce message.
Annonce
Offline styx31  
#2 Envoyé le : lundi 11 juin 2012 16:01:47(UTC)
styx31
Rang : Référent

Inscrit le : 18/12/2009(UTC)
Messages : 2,094

Mon avatar ne s'affiche plus/est plus petit.

C'est lié à priori à la mise à jour. Le plus simple semblerait être de renvoyer son avatar (via votre page de profil). Cela devrait corriger le problème.
been there, done that
Offline grobill  
#3 Envoyé le : lundi 11 juin 2012 16:19:32(UTC)
grobill
Rang : Habitué

Inscrit le : 04/03/2012(UTC)
Messages : 790

je commence Blushing

qu'est ce qu'un "hot topic", une petite flamme sur le "p" des messages.

la ligne séparatrice de notre signature qui était bien utile n'éxiste plus.

ce que j'aime la petite flèche qui permet de revenir en haut de page, est bien pratique.

edit: pour hot topic, j'ai ma réponse, j'ai ouvert mes yeux et j'ai trouvé Tongue

Modifié par un utilisateur lundi 11 juin 2012 16:22:39(UTC)  | Raison: Non indiquée

Borodek, Nain rôdeur Y-3 / Thancrède, Humain roublard K-64
Marahamou, Humain Barbare F-60
Offline styx31  
#4 Envoyé le : lundi 11 juin 2012 16:23:51(UTC)
styx31
Rang : Référent

Inscrit le : 18/12/2009(UTC)
Messages : 2,094

Écrit à l'origine par : grobill Aller au message cité
qu'est ce qu'un "hot topic", une petite flamme sur le "p" des messages.

C'est un sujet "chaud" : c'est à dire actif.
Les règles qui déterminent si un sujet doit être considéré comme "chaud" sont les suivantes (réglables) : plus de 100 vues, plus de 10 réponses et actif les 7 derniers jours.
On peut le désactiver ou changer les réglages.

Écrit à l'origine par : grobill Aller au message cité
la ligne séparatrice de notre signature qui était bien utile n'éxiste plus.

Je vais voir pour la remettre.

Écrit à l'origine par : grobill Aller au message cité
ce que j'aime la petite flèche qui permet de revenir en haut de page, est bien pratique.

Avait c'était un texte "revenir en haut". C'est plus discret maintenant.
been there, done that
Offline styx31  
#5 Envoyé le : lundi 11 juin 2012 16:26:49(UTC)
styx31
Rang : Référent

Inscrit le : 18/12/2009(UTC)
Messages : 2,094

Écrit à l'origine par : grobill Aller au message cité
la ligne séparatrice de notre signature qui était bien utile n'éxiste plus.

Corrigé !
been there, done that
Offline Ionisa  
#6 Envoyé le : lundi 11 juin 2012 17:03:54(UTC)
Ionisa
Rang : Sage d'honneur

Inscrit le : 14/11/2010(UTC)
Messages : 1,951

J'ai un bouton modérer sur tous le forum, est-ce normal alors que normalement je n'ai les droits de modérateurs que sur ma partie ?

Est-ce que le bouton "Rechercher" qui se trouve dans la barre en haut à côté de "Parties" fonctionne maintenant ?

Est-ce qu'on peux définir les nouveautés qu'on veux voir dans "Mes Sujets" ?

A première vue, pour la ligne de la signature elle n'est toujours pas la.

Modifié par un utilisateur lundi 11 juin 2012 17:04:28(UTC)  | Raison: Pour ajouter : A première vue, pour la ligne de la signature elle n'est toujours pas la.

Offline styx31  
#7 Envoyé le : lundi 11 juin 2012 17:09:46(UTC)
styx31
Rang : Référent

Inscrit le : 18/12/2009(UTC)
Messages : 2,094

Écrit à l'origine par : Ionisa Aller au message cité
J'ai un bouton modérer sur tous le forum, est-ce normal alors que normalement je n'ai les droits de modérateurs que sur ma partie ?

Non, je cherche pourquoi. Si tu cliques dessus il se passe quelque chose ?

Écrit à l'origine par : Ionisa Aller au message cité
Est-ce que le bouton "Rechercher" qui se trouve dans la barre en haut à côté de "Parties" fonctionne maintenant ?

Non, pas pour l'instant. Je vais certainement le replacer par une recherche google.

Écrit à l'origine par : Ionisa Aller au message cité
Est-ce qu'on peux définir les nouveautés qu'on veux voir dans "Mes Sujets" ?

Non

Écrit à l'origine par : Ionisa Aller au message cité
A première vue, pour la ligne de la signature elle n'est toujours pas la.

F5 ?
been there, done that
Offline styx31  
#8 Envoyé le : lundi 11 juin 2012 17:31:12(UTC)
styx31
Rang : Référent

Inscrit le : 18/12/2009(UTC)
Messages : 2,094

Écrit à l'origine par : Ionisa Aller au message cité
J'ai un bouton modérer sur tous le forum, est-ce normal alors que normalement je n'ai les droits de modérateurs que sur ma partie ?

Le bouton modérer s'affiche désormais tout le temps, dès que l'on est modérateur d'au moins un forum. Rien de grave donc.

Edit : tu parles bien du lien "Modérer" en haut, et pas du bouton "Modérer" avec le feu rouge ?

Modifié par un utilisateur lundi 11 juin 2012 17:31:59(UTC)  | Raison: Non indiquée

been there, done that
Offline Ionisa  
#9 Envoyé le : lundi 11 juin 2012 17:34:07(UTC)
Ionisa
Rang : Sage d'honneur

Inscrit le : 14/11/2010(UTC)
Messages : 1,951

Oui oui du bouton modérer en haut.

Quand je clique dessus sur le forum simplement j'ai : Currently there are no Posts that need approval. And there are also no Posts that were reported.

Quand je clique dessus sur le forum de la partie 28 où je suis normalement modo j'ai : Currently there are no Posts that need approval. And there are also no Posts that were reported.

Pour la signature même avec F5 je vois pas la ligne :'(
Offline styx31  
#10 Envoyé le : lundi 11 juin 2012 17:42:35(UTC)
styx31
Rang : Référent

Inscrit le : 18/12/2009(UTC)
Messages : 2,094

Ok pour le lien "Modérer" donc c'est normal.

Pour la signature, je comprends pas chez moi ça fonctionne bien :


Essaie d'aller directement sur la page du style et fait F5.

Sur le texte qui s'affiche, recherche si tu as bien un élément qui s'appelle ".yafsignature" en début de ligne.

Modifié par un utilisateur lundi 11 juin 2012 17:43:58(UTC)  | Raison: Non indiquée

been there, done that
thanks 1 utilisateur a remercié styx31 pour l'utilité de ce message.
Offline Ionisa  
#11 Envoyé le : lundi 11 juin 2012 17:56:27(UTC)
Ionisa
Rang : Sage d'honneur

Inscrit le : 14/11/2010(UTC)
Messages : 1,951

J'ai bien un .yafsignature vers le milieu du code, voici dans quel partie.

.button-top { background: transparent url(theme/forum/top.png) no-repeat left center; width: 18px; height: 18px; float: left; }
.button-top span { display: none; }
.favresponse { font-size: 7.5pt; }

.postdiv { overflow: hidden; min-height: 100px; }
.postdiv img { max-width: 850px; }
.postdiv .fileattach { border: solid 1px #C7B9B3; padding: 2px 4px; max-width: 850px; }
.postdiv .attachedimg { overflow: auto; width: 680px; }
.postdiv .yafsignature { border-top: solid 1px #888; font-size: 7.5pt; margin-top: 1em; }

.quote { margin-left: 1em; }
.innerquote { border: solid 1px #C7B9B3; padding: 4px 6px; -moz-border-radius: 6px; -webkit-border-radius: 6px; background-color: #f9f7f0; }
.post_alt .innerquote { background-color: #f3efe2; }

.code { margin-left: 1em; }
.innercode { border: solid 1px #C7B9B3; padding: 4px 6px; -moz-border-radius: 6px; -webkit-border-radius: 6px; font-family: Consolas, Courier New; background-color: #f9f7f0; }
.post_alt .innercode { background-color: #f3efe2; }

Après le F5 j'ai ça :

.postdiv { overflow: hidden; min-height: 100px; }
.postdiv img { max-width: 850px; }
.postdiv .fileattach { border: solid 1px #C7B9B3; padding: 2px 4px; max-width: 850px; }
.postdiv .attachedimg { overflow: auto; width: 680px; }

.yafsignature { border-top: solid 1px #888; font-size: 7.5pt; margin-top: 1em; }

.MessageDetails { font-size: .8em; color: #666; }
.MessageDetails a { color: #666; text-decoration: none; }
.MessageDetails a:hover { text-decoration: underline; }

.quote { margin-left: 1em; }
.innerquote { border: solid 1px #C7B9B3; padding: 4px 6px; -moz-border-radius: 6px; -webkit-border-radius: 6px; background-color: #f9f7f0; }
.post_alt .innerquote { background-color: #f3efe2; }

.code { margin-left: 1em; }
.innercode { border: solid 1px #C7B9B3; padding: 4px 6px; -moz-border-radius: 6px; -webkit-border-radius: 6px; font-family: Consolas, Courier New; background-color: #f9f7f0; }
.post_alt .innercode { background-color: #f3efe2; }

Modifié par un utilisateur lundi 11 juin 2012 17:58:26(UTC)  | Raison: Non indiquée

Offline Ionisa  
#12 Envoyé le : lundi 11 juin 2012 17:58:57(UTC)
Ionisa
Rang : Sage d'honneur

Inscrit le : 14/11/2010(UTC)
Messages : 1,951

C'est réglé pour la signature. En faisant F5 (sur la page de code) ça a rétabli la ligne.
Offline Solsna  
#13 Envoyé le : lundi 11 juin 2012 20:35:57(UTC)
Solsna
Rang : Habitué

Inscrit le : 30/03/2011(UTC)
Messages : 578
Localisation : Rennes

Effectivement, j'ai retrouvé la signature sur les postes, et la possibilité d'éditer le wiki!ThumpUp
Solsna Kelid, nains de père en fils.
Offline Madrek  
#14 Envoyé le : lundi 11 juin 2012 20:39:16(UTC)
Madrek
Rang : Staff

Inscrit le : 10/08/2010(UTC)
Messages : 8,364
Localisation : Morsang sur Orge (91)

J'ai un soucis avec la battlemap de la P61 (elle s'affiche plus).

Quand je veux retourner dans la gestion de fichiers j'ai ce message :

http://www.pathfinder-fr...Wiki/Parties.Upload.aspx

Cite:
« Back to previous page • Main Page
File Management

Here you can manage files and directories stored in the Wiki.

[..] /
Name Size Downloads Link

You cannot list the contents of this directory.
Offline Mériadec  
#15 Envoyé le : lundi 11 juin 2012 20:45:24(UTC)
Meriadec
Rang : Sage d'honneur

Inscrit le : 21/12/2009(UTC)
Messages : 12,358
Localisation : Toulon (83)

Même après 1 ou 2 petits F5.
Offline styx31  
#16 Envoyé le : lundi 11 juin 2012 20:49:51(UTC)
styx31
Rang : Référent

Inscrit le : 18/12/2009(UTC)
Messages : 2,094

@Madrek tu peux réessayer ?

Pour les MJ, dans votre profil, vous pouvez vérifier que vous faites partie du groupe "MJ" (cliquez sur votre nom dans le forum, puis sur "profil utilisateur".
been there, done that
Offline Dalvyn  
#17 Envoyé le : mardi 12 juin 2012 18:25:18(UTC)
Dalvyn
Rang : Référent

Inscrit le : 15/12/2009(UTC)
Messages : 17,095
Localisation : Dinant (Belgique)

J'ai eu une option étonnante quand j'ai édité un de mes posts :"post to blog ?", cochée par défaut.

Dalvyn a joint les image(s) suivantes :
blog.jpg 42 KB, téléchargé 21 fois.

You cannot view/download attachments. Try register.
Offline Arius Vistoon  
#18 Envoyé le : mercredi 13 juin 2012 04:55:17(UTC)
Arius Vistoon
Rang : Habitué

Inscrit le : 19/12/2009(UTC)
Messages : 155

Ce n'est pas réellement un problème (il est tard et c'est différent d'avant donc ça joue certainement dans mon jugement).

Lorsque j'ai cliqué sur "mes sujets" afin de connaître les derniers posts depuis ma dernière connexion (à ce propos, la traduction est selon moi contre intuitive... mes sujets fait penser aux post auxquels je suis abonné et non pas les derniers posts), j'ai une liste qui est triée selon un ordre qui est totalement différent d'avant.

Avant c'était trié par catégorie (il me suffisait d'aller au catégorie qui me plaisait et j’ignorais les autres, notamment le gros pavé des parties par forum), là tout est mélangé, impossible de savoir ce qui m'intéresse sans me taper les 2,3 ou 6 pages ou plus (si je m'absente longtemps ou si les parties sont très productives)

Modifié par un modérateur mercredi 13 juin 2012 13:58:32(UTC)  | Raison: Elentir : Modération mise en forme.

thanks 1 utilisateur a remercié Arius Vistoon pour l'utilité de ce message.
Offline Naeve  
#19 Envoyé le : mercredi 13 juin 2012 07:11:50(UTC)
Naeve
Rang : Habitué

Inscrit le : 16/02/2012(UTC)
Messages : 134
Localisation : Newcastle, Australie

Comme Ionisa, je ne vois plus la petite ligne qui séparait la signature, j'ai essayé de rafraichir, cela n'a pas marché...

Je viens de découvrir l'onglet mes favoris dans mes sujets... c'est en cliquant sur l'étoile qu'on fait un favori, si oui, cela ne marche pas...

Enfin, j'ai essayé de me mettre au flux d'un fil et il dit qu'il n'existe pas...
Partie W-25: Wod, prêtre de Sarenrae, halfling
Partie AH-51: Tortionnaire ou MJ
Partie AK-55: Lina, rodeuse halfling
Offline Gerhard  
#20 Envoyé le : mercredi 13 juin 2012 10:35:47(UTC)
Gerhard
Rang : Habitué

Inscrit le : 19/01/2011(UTC)
Messages : 515

Serait-il possible d'avoir une petite liste des changements qui ont été effectués ?
Je ne tue pas mes PJs, je les fais mystérieusement - et tout à fait arbitrairement - disparaître.
thanks 1 utilisateur a remercié Gerhard pour l'utilité de ce message.
Utilisateurs actuellement sur ce sujet
3 Pages123>
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum.
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets de ce forum.
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum.

Privacy Policy | Pathfinder-fr v2 Theme by Styx31, with some icons from fugue
Propulsé par YAF.NET | YAF.NET © 2003-2020, Yet Another Forum.NET