Welcome Guest! To enable all features please Connexion ou Inscription.

Notification

Icon
Error

Options
Aller au dernier message Aller au dernier message non-lu
Offline Garrus Balian  
#1 Envoyé le : mercredi 5 décembre 2018 03:48:08(UTC)
Garrus Balian
Rang : Membre

Inscrit le : 31/01/2017(UTC)
Messages : 15
Canada

Question si simple et pourtant je trouve aucune règle par rapport à sa.

Bref, est-ce que le familiers supérieur garde les sorts de la créature de base.

Par exemple, j'ai entendu dire que certain ont le pouvoir magique Détection de pensé (constant), est-ce qu'il le garde quand il est un familier?
Your right, I will never destroy you, someone else will someday, but I can still beat you
Annonce
Offline Faenil  
#2 Envoyé le : mercredi 5 décembre 2018 07:57:46(UTC)
Faenil
Rang : Habitué

Inscrit le : 04/03/2010(UTC)
Messages : 801
Belgium

Oui.
Le familier garde tous les pouvoirs de la créature de base et acquiert ceux listés dans l'aptitude de classe famillier lorsqu'il atteint le niveau adéquat.
Offline Garrus Balian  
#3 Envoyé le : jeudi 6 décembre 2018 21:37:25(UTC)
Garrus Balian
Rang : Membre

Inscrit le : 31/01/2017(UTC)
Messages : 15
Canada

Ah ben du coup, merci énormément Smile
Your right, I will never destroy you, someone else will someday, but I can still beat you
Utilisateurs actuellement sur ce sujet
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum.
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets de ce forum.
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum.

Pathfinder-fr v2 Theme by Styx31, with some icons from fugue
Propulsé par YAF.NET | YAF.NET © 2003-2018, Yet Another Forum.NET