Welcome Guest! To enable all features please Connexion ou Inscription.

Notification

Icon
Error

Options
Aller au dernier message Aller au dernier message non-lu
Offline Avodad  
#1 Envoyé le : samedi 14 juin 2014 19:41:25(UTC)
Avodad
Rang : Membre
Inscrit le : 09/03/2014(UTC)
Messages : 26
Bonjour tout le monde,

Une morsure magique appliquée à un moine est elle valable pour les deux poings? les pieds? tout le corps?
Si non, le moine peut-il faire un déluge de coup uniquement avec la partie concernée?

Mille mercis d'avance.
Annonce
Utilisateurs actuellement sur ce sujet
Guest (Masquer)
Similar Topics
sort morsure magique + sort permanence (Équipement et objets magiques)
par Ninho 12/11/2016 19:40:38(UTC)
Morsure magique (Règles de Pathfinder-RPG)
par Silk 18/12/2012 16:42:15(UTC)
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum.
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets de ce forum.
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum.

| Pathfinder-fr v2 Theme by Styx31, with some icons from fugue
Propulsé par YAF.NET | YAF.NET © 2003-2024, Yet Another Forum.NET