Welcome Guest! To enable all features please Connexion ou Inscription.

Notification

Icon
Error

14 Pages<1234>»
Options
Aller au dernier message Aller au dernier message non-lu
Offline Mornelune  
#21 Envoyé le : mercredi 8 avril 2020 23:10:24(UTC)
Mornelune
Rang : Habitué
Inscrit le : 22/11/2012(UTC)
Messages : 4,632
On n'était pas censé être représentant de races différentes? parceque le mage et l'oracle sont humain apparemment...
Offline Egfrid  
#22 Envoyé le : mercredi 8 avril 2020 23:41:20(UTC)
Egfrid
Rang : Nouveau
Inscrit le : 04/04/2020(UTC)
Messages : 1
Écrit à l'origine par : Mornelune Aller au message cité
On n'était pas censé être représentant de races différentes? parceque le mage et l'oracle sont humain apparemment...


cela pourrait encore changer...
Offline Egfrid  
#23 Envoyé le : jeudi 9 avril 2020 16:29:13(UTC)
Egfrid
Rang : Nouveau
Inscrit le : 04/04/2020(UTC)
Messages : 1
J'en ai profité pour tester les balises et la création d'une page wiki...

Au cas où, j'ai fait une version demi-elfe d'Egfrid : ici ou P271%20PJ4%20bis



thanks 1 utilisateur a remercié Egfrid pour l'utilité de ce message.
Offline Mornelune  
#24 Envoyé le : jeudi 9 avril 2020 22:02:00(UTC)
Mornelune
Rang : Habitué
Inscrit le : 22/11/2012(UTC)
Messages : 4,632
Il nous manque plus que Rodat?
Offline blurpy  
#25 Envoyé le : jeudi 9 avril 2020 22:30:33(UTC)
blurpy
Rang : Habitué
Inscrit le : 30/08/2014(UTC)
Messages : 1,635
Localisation : charente inférieure
Il faut finaliser les feuilles de perso pour certains aussiSmile

Humains : I168 Alchimiste 3 / BW116 Bretteur 4/ CC161 scalde 10/14
Tieffelin : V180 Investigatrice 6 /AJ197 Paladin 2
Homme rat : CO231 Pistolier 2
Elfe : W169 Tueur 4
Offline Rodat  
#26 Envoyé le : vendredi 10 avril 2020 04:04:36(UTC)
Rodat
Rang : Habitué
Inscrit le : 20/07/2017(UTC)
Messages : 57
Écrit à l'origine par : Mornelune Aller au message cité
Il nous manque plus que Rodat?


Bah non, je me suis présenté plus haut Confused

Pour ma fiche, il faut encore que je finalise mon perso, mais je m'en occupe demain.
J'ai modifié ma fiche sur le forum (nom, race, classe et description) mais je n'ai pas l'impression que ça ai fonctionner comme prévu. Si je clique sur ma fiche, ça m'affiche bien la fiche modifier, mais ça n'a rien changé hors de la fiche.

Comme je le disais, je débute complétement sur forum, niveau utilisation des fiche et tout ça, donc il va surement me falloir du temps et quelques explications au début, mais ça va venir !
P1:Chute d'un arbre
P2:Noyade
P3:Chute en combat, achevé d'un coup
P4:Gobé par une bulette
...
Offline blurpy  
#27 Envoyé le : vendredi 10 avril 2020 09:02:08(UTC)
blurpy
Rang : Habitué
Inscrit le : 30/08/2014(UTC)
Messages : 1,635
Localisation : charente inférieure
Écrit à l'origine par : Rodat Aller au message cité

Pour ma fiche, il faut encore que je finalise mon perso, mais je m'en occupe demain.
J'ai modifié ma fiche sur le forum (nom, race, classe et description) mais je n'ai pas l'impression que ça ai fonctionner comme prévu. Si je clique sur ma fiche, ça m'affiche bien la fiche modifier, mais ça n'a rien changé hors de la fiche.

Comme je le disais, je débute complétement sur forum, niveau utilisation des fiche et tout ça, donc il va surement me falloir du temps et quelques explications au début, mais ça va venir !


Je serais disponible,cet après midi pour t'expliquer (sur discord, en vocal, se sera plus simple)
Humains : I168 Alchimiste 3 / BW116 Bretteur 4/ CC161 scalde 10/14
Tieffelin : V180 Investigatrice 6 /AJ197 Paladin 2
Homme rat : CO231 Pistolier 2
Elfe : W169 Tueur 4
thanks 1 utilisateur a remercié blurpy pour l'utilité de ce message.
Offline Rodat  
#28 Envoyé le : samedi 11 avril 2020 04:52:10(UTC)
Rodat
Rang : Habitué
Inscrit le : 20/07/2017(UTC)
Messages : 57
Petites questions

Concernant mon Roc :
Quand mon Roc atteindra la taille G (si il l'atteint...) est-ce que je pourrais le monter (moyennant la selle adapté) ? Razz

Je peux prendre le don armure légère pour mon Roc. Ça veut dire que je peux lui acheter/mettre une armure (légère du coup) ? Woot

Est-ce que je peux prendre un don d'équipe pour moi et le l'offrir à mon Roc ? Wub
Si non, est-ce que si mon Roc prend ce don, il bénéficie aussi la HouseRules et peut l'offrir à un compagnon animal/ familier ? Flapper
Pour info, il s'agirait de ce don là : Science du partage de sorts

Et dans tout les cas, est-ce que tu m'autorise à prendre ce don pour mon compagnon animal ? Confused
Parce qu'il n'est pas dans la liste de base, mais :
Cite:
Les MJ peuvent compléter cette liste avec des dons provenant d’autres sources.



Et enfin, dans un autre registre :
Pour les baguettes et parchemins, on peux les crafter à 50% du prix si on prend le don qui va bien AVANT le début de la campagne, si j'ai bien compris. On aura l'occasion d'écrire nos parchemins / créer de baguette pendant la campagne ou pas ? (si c'est pas trop indiscret). Blushing

PS : je suis tombé sur ce trait. Je peux le prendre ? Unsure
Je le traduit comme suis :
P1:Chute d'un arbre
P2:Noyade
P3:Chute en combat, achevé d'un coup
P4:Gobé par une bulette
...
Offline Mornelune  
#29 Envoyé le : samedi 11 avril 2020 05:10:33(UTC)
Mornelune
Rang : Habitué
Inscrit le : 22/11/2012(UTC)
Messages : 4,632
en théorie pour le roc taille G temps que tu lui fais pas dépasser la charge légère il peut emmener un cavalier. (en fait même taille M il pourrait avec une créature taille P)

oui, mais une armure coute plus cher par rapport à la morphologie de la créature et à sa taille.
https://www.pathfinder-f...20et%20harnachement.ashx

C'est dans la section sur les bardes (pas ceux qui font de la musique, celles qui protègent les bestioles tel les caparaçons et autre armure pour bourrins et assimilé.) d'ailleurs mon tigre il a une très jolie barde de maille du plus belle effet pour vos soirée entre gens (ou monstres) de mauvaises compagnies...

Pour le reste c'est des question au mj donc je lui laisse le soin de répondre.

thanks 1 utilisateur a remercié Mornelune pour l'utilité de ce message.
Offline blurpy  
#30 Envoyé le : samedi 11 avril 2020 11:03:34(UTC)
blurpy
Rang : Habitué
Inscrit le : 30/08/2014(UTC)
Messages : 1,635
Localisation : charente inférieure
Écrit à l'origine par : Rodat Aller au message cité
Petites questions

Concernant mon Roc :
Quand mon Roc atteindra la taille G (si il l'atteint...) est-ce que je pourrais le monter (moyennant la selle adapté) ? Razz

Je peux prendre le don armure légère pour mon Roc. Ça veut dire que je peux lui acheter/mettre une armure (légère du coup) ? Woot

Est-ce que je peux prendre un don d'équipe pour moi et le l'offrir à mon Roc ? Wub
Si non, est-ce que si mon Roc prend ce don, il bénéficie aussi la HouseRules et peut l'offrir à un compagnon animal/ familier ? Flapper
Pour info, il s'agirait de ce don là : Science du partage de sorts

Et dans tout les cas, est-ce que tu m'autorise à prendre ce don pour mon compagnon animal ? Confused
Parce qu'il n'est pas dans la liste de base, mais :
Cite:
Les MJ peuvent compléter cette liste avec des dons provenant d’autres sources.



Et enfin, dans un autre registre :
Pour les baguettes et parchemins, on peux les crafter à 50% du prix si on prend le don qui va bien AVANT le début de la campagne, si j'ai bien compris. On aura l'occasion d'écrire nos parchemins / créer de baguette pendant la campagne ou pas ? (si c'est pas trop indiscret). Blushing

PS : je suis tombé sur ce trait. Je peux le prendre ? Unsure
Je le traduit comme suis :


petites réponses :
- Oui, tu pourras le monter si tu peux lui fournir une selle adaptée.
- Oui, tu peux lui mettre une armure s'il possède le don armure légère (comme griffu) : prix x4 pour taille G
- Oui, tu peux offrir un don d'équipe à ton familier.
- Non, ton familier ne peut pas offrir de don d'équipe.
- le don science du partage des sorts concernent les personnages qui possède un compagnon animal. Or ton compagnon n'a pas de compagnon. Donc tu ne peux donner ce don à ton compagnon.
- Vous devriez être pris par le temps. Donc possibilité de crafter de petites choses, en prenant du temps, sera-ce bien raisonnable ?!?
- gardien des profondeurs me parait un trait trop déséquilibré, donc non.

Modifié par un utilisateur samedi 11 avril 2020 11:10:02(UTC)  | Raison: Non indiquée

Humains : I168 Alchimiste 3 / BW116 Bretteur 4/ CC161 scalde 10/14
Tieffelin : V180 Investigatrice 6 /AJ197 Paladin 2
Homme rat : CO231 Pistolier 2
Elfe : W169 Tueur 4
Offline Rodat  
#31 Envoyé le : samedi 11 avril 2020 13:19:26(UTC)
Rodat
Rang : Habitué
Inscrit le : 20/07/2017(UTC)
Messages : 57
Écrit à l'origine par : Mornelune Aller au message cité
en théorie pour le roc taille G temps que tu lui fais pas dépasser la charge légère il peut emmener un cavalier. (en fait même taille M il pourrait avec une créature taille P)

oui, mais une armure coute plus cher par rapport à la morphologie de la créature et à sa taille.
https://www.pathfinder-f...20et%20harnachement.ashx

C'est dans la section sur les bardes (pas ceux qui font de la musique, celles qui protègent les bestioles tel les caparaçons et autre armure pour bourrins et assimilé.) d'ailleurs mon tigre il a une très jolie barde de maille du plus belle effet pour vos soirée entre gens (ou monstres) de mauvaises compagnies...



Merci pour les infos. Je les avais trouvé là personnellement pour le poids et la taille : Caractéristique des armures - Armures pour créatures inhabituelles
Je voulais surtout être sûr que j'avais le droit de le faire.

Écrit à l'origine par : blurpy Aller au message cité


petites réponses :
- Oui, tu pourras le monter si tu peux lui fournir une selle adaptée.
- Oui, tu peux lui mettre une armure s'il possède le don armure légère (comme griffu) : prix x4 pour taille G
- Oui, tu peux offrir un don d'équipe à ton familier.
- Non, ton familier ne peut pas offrir de don d'équipe.
- le don science du partage des sorts concernent les personnages qui possède un compagnon animal. Or ton compagnon n'a pas de compagnon. Donc tu ne peux donner ce don à ton compagnon.
- Vous devriez être pris par le temps. Donc possibilité de crafter de petites choses, en prenant du temps, sera-ce bien raisonnable ?!?
- gardien des profondeurs me parait un trait trop déséquilibré, donc non.


Petit retour
- Super, plus qu'à trouver ça !
-Ok, mais pour l'instant, il est de taille M, donc pirx x2 seulement ! BigGrin
-Ok, mais...
-C'est logique
- Pour que science du partage de sorts fonctionne, il faut que le compagnon possède ce don (c'est dans la description). C'est débile, mais c'est écrit comme ça... d'où mes demandes
- Du coup, je ne suis pas plus avancé... LOL Mais merci de ta réponse
- Je suis tristesse :'( Et du coup, re-question : C'est possible de changer le nom du trait "Fureur profane en "Fureur Divine" ? Juste pour être cohérent avec mon type de magie... Blushing

Cite:
Fureur profane. Le personnage dispose de réflexes rapides et d'une concentration tout aussi féroce. Il gagne un bonus de trait de +1 à ses tests d'Initiative et de Concentration.



P1:Chute d'un arbre
P2:Noyade
P3:Chute en combat, achevé d'un coup
P4:Gobé par une bulette
...
Offline blurpy  
#32 Envoyé le : dimanche 12 avril 2020 03:43:45(UTC)
blurpy
Rang : Habitué
Inscrit le : 30/08/2014(UTC)
Messages : 1,635
Localisation : charente inférieure
Écrit à l'origine par : Rodat Aller au message cité
C'est possible de changer le nom du trait "Fureur profane en "Fureur Divine" ? Juste pour être cohérent avec mon type de magie... Blushing

Cite:
Fureur profane. Le personnage dispose de réflexes rapides et d'une concentration tout aussi féroce. Il gagne un bonus de trait de +1 à ses tests d'Initiative et de Concentration.



Oui ça tu peux Smile

Tu peux même le nommer fureur sylvestre

Modifié par un utilisateur dimanche 12 avril 2020 03:44:55(UTC)  | Raison: Non indiquée

Humains : I168 Alchimiste 3 / BW116 Bretteur 4/ CC161 scalde 10/14
Tieffelin : V180 Investigatrice 6 /AJ197 Paladin 2
Homme rat : CO231 Pistolier 2
Elfe : W169 Tueur 4
Offline Rodat  
#33 Envoyé le : dimanche 12 avril 2020 15:12:17(UTC)
Rodat
Rang : Habitué
Inscrit le : 20/07/2017(UTC)
Messages : 57
Merci.

Reste le problème sur le don Science du partage de sorts (que je link, parce que j'ai décourvert qu'il en existait un autre du même nom mais au effets différents).
Si on suis la règle RAW, il est a priori impossible d'utiliser ce don, puisqu'il est nécessaire d'avoir un compagnon animal pour le prendre et que le compagnon animal doit avoir lui-même le don pour être utilisable.

Du coup, est-ce que je cherche un autre don ou est-ce qu'on peut adapter celui-ci ? Blushing
J'avouerais bien aimer pouvoir le prendre quand même, mais s'il faut en changer, je n'en mourrais pas.
P1:Chute d'un arbre
P2:Noyade
P3:Chute en combat, achevé d'un coup
P4:Gobé par une bulette
...
Offline Mornelune  
#34 Envoyé le : dimanche 12 avril 2020 17:29:15(UTC)
Mornelune
Rang : Habitué
Inscrit le : 22/11/2012(UTC)
Messages : 4,632
après vu comment ce don est super fort si on peut le prendre sans contrainte pour son compagnon animal, je le prendrai aussi... Smile
Offline Rodat  
#35 Envoyé le : dimanche 12 avril 2020 20:16:12(UTC)
Rodat
Rang : Habitué
Inscrit le : 20/07/2017(UTC)
Messages : 57
Du coup, je suis allé demander sur le forum s'il y avait un truc que je comprenait de travers ou pas...

https://www.pathfinder-fr.org/Forum/posts/t17215-Science-du-partage-de-sorts--equipe

Voilà, donc je vais chercher un autre don moi...
P1:Chute d'un arbre
P2:Noyade
P3:Chute en combat, achevé d'un coup
P4:Gobé par une bulette
...
Offline blurpy  
#36 Envoyé le : lundi 13 avril 2020 09:32:31(UTC)
blurpy
Rang : Habitué
Inscrit le : 30/08/2014(UTC)
Messages : 1,635
Localisation : charente inférieure
Écrit à l'origine par : Rodat Aller au message cité
Du coup, je suis allé demander sur le forum s'il y avait un truc que je comprenait de travers ou pas...

https://www.pathfinder-fr.org/Forum/posts/t17215-Science-du-partage-de-sorts--equipe

Voilà, donc je vais chercher un autre don moi...


Oui. Ce serait bien de commencer en début de semaine.

Pour l'instant, seul skavos et till m’ont dit explicitement avoir terminé.
Humains : I168 Alchimiste 3 / BW116 Bretteur 4/ CC161 scalde 10/14
Tieffelin : V180 Investigatrice 6 /AJ197 Paladin 2
Homme rat : CO231 Pistolier 2
Elfe : W169 Tueur 4
Offline Egfrid  
#37 Envoyé le : lundi 13 avril 2020 10:15:19(UTC)
Egfrid
Rang : Nouveau
Inscrit le : 04/04/2020(UTC)
Messages : 1
Écrit à l'origine par : blurpy Aller au message cité

Ce serait bien de commencer en début de semaine.

Pour l'instant, seul skavos et till m’ont dit explicitement avoir terminé.


Le début de semaine, c'est aujourd'hui ? Egfrid se sent prêt et est impatient de commencer...

A très vite

thanks 1 utilisateur a remercié Egfrid pour l'utilité de ce message.
Offline Dermenore  
#38 Envoyé le : lundi 13 avril 2020 16:04:30(UTC)
Dermenore
Rang : Nouveau
Mécène: Merci de ta contribution !
Inscrit le : 01/11/2017(UTC)
Messages : 5
Eh, moi aussi j'ai terminé.
thanks 1 utilisateur a remercié Dermenore pour l'utilité de ce message.
Offline blurpy  
#39 Envoyé le : lundi 13 avril 2020 17:12:13(UTC)
blurpy
Rang : Habitué
Inscrit le : 30/08/2014(UTC)
Messages : 1,635
Localisation : charente inférieure
Écrit à l'origine par : Dermenore Aller au message cité
Eh, moi aussi j'ai terminé.


As tu complété ta fiche sur roll 20 ?

Humains : I168 Alchimiste 3 / BW116 Bretteur 4/ CC161 scalde 10/14
Tieffelin : V180 Investigatrice 6 /AJ197 Paladin 2
Homme rat : CO231 Pistolier 2
Elfe : W169 Tueur 4
Offline blurpy  
#40 Envoyé le : lundi 13 avril 2020 17:20:23(UTC)
blurpy
Rang : Habitué
Inscrit le : 30/08/2014(UTC)
Messages : 1,635
Localisation : charente inférieure
Pour l'introduction, j'aurais besoin de la description physique de votre personnage lorsque :

Egrid reçoit les honneurs de la cité,
Skavos raconte ses exploits à de jeunes souriceaux,
Labert finit son quart à bord du dauphin adroit,
Till boit tranquillement une bière au fin fond d'une taverne,
Thoril rejoint une caravane de marchand près d'une forêt.

Remarque : vous avez votre équipement sur vous
Humains : I168 Alchimiste 3 / BW116 Bretteur 4/ CC161 scalde 10/14
Tieffelin : V180 Investigatrice 6 /AJ197 Paladin 2
Homme rat : CO231 Pistolier 2
Elfe : W169 Tueur 4
Utilisateurs actuellement sur ce sujet
14 Pages<1234>»
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum.
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets de ce forum.
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum.

| Pathfinder-fr v2 Theme by Styx31, with some icons from fugue
Propulsé par YAF.NET | YAF.NET © 2003-2020, Yet Another Forum.NET