Welcome Guest! To enable all features please Connexion ou Inscription.

Notification

Icon
Error

3 Pages<123>
Options
Aller au dernier message Aller au dernier message non-lu
Offline styx31  
#21 Envoyé le : vendredi 4 avril 2014 14:24:56(UTC)
styx31
Rang : Référent
Gagnant: Gagnant
Inscrit le : 18/12/2009(UTC)
Messages : 2,096
Écrit à l'origine par : Lambeaux Aller au message cité
J'ai essayé avec un iphone (Safari et Chrome) et un Windows Phone et j'obtiens des résultats identiques.
Je tombe par défaut sur Ezren, mais impossible de changer le personnage (et aussi de sauvegarder).
Je vois bien en haut à droite une sorte de "bouton" mais rien ne se passe quand je clique dessus :(

Sur windows phone, en passant en mode paysage, j'ai le bouton "Personnage" qui apparaît. En cliquant dessus, j'ai bien la liste. Et en sélectionnant un personnage il change bien sur sur la fiche...

Je ne sais pas ensuite pour ios...

been there, done that
Offline mass  
#22 Envoyé le : vendredi 4 avril 2014 15:40:55(UTC)
mass
Rang : Staff
Inscrit le : 20/12/2009(UTC)
Messages : 3,737
Je viens d'acheter le jeu.
Offline Aquasilver  
#23 Envoyé le : jeudi 10 avril 2014 13:26:51(UTC)
Aquasilver
Rang : Nouveau
Inscrit le : 10/04/2014(UTC)
Messages : 1
Localisation : Toulouse
Écrit à l'origine par : styx31 Aller au message cité
Je suis preneur de tout retour, bug (il peut y avoir eu des fautes lors de la recopie des cartes !) sur ce sujet, vous pouvez simplement répondre ici.

Bonjour,

Déjà merci pour ce superbe outil !

Par contre, il y a un souci : quand je sélectionne un objet / sort / allié / ... de l'aventure 1 et que je reviens sur la page, je me retrouve avec un objet / sort / allié / ... de la boîte de base.
J'ai l'impression que les codes dans l'url pour les cartes de l'aventure 1 correspondent aux codes des cartes de base.
Offline Lambeaux  
#24 Envoyé le : jeudi 10 avril 2014 15:54:47(UTC)
Lambeaux
Rang : Nouveau
Inscrit le : 03/04/2014(UTC)
Messages : 5
Hello,

Je dois être un manche car j'ai beau ré-essayer avec ios ou windows phone sans succès :-(
J'ai bien une sorte de bouton (un carré avec trois traits horizontaux en haut à droite) mais quand j'appui dessus il ne se passe rien :(

François
Offline styx31  
#25 Envoyé le : vendredi 11 avril 2014 17:53:14(UTC)
styx31
Rang : Référent
Gagnant: Gagnant
Inscrit le : 18/12/2009(UTC)
Messages : 2,096
Écrit à l'origine par : Aquasilver Aller au message cité
Écrit à l'origine par : styx31 Aller au message cité
Je suis preneur de tout retour, bug (il peut y avoir eu des fautes lors de la recopie des cartes !) sur ce sujet, vous pouvez simplement répondre ici.

Par contre, il y a un souci : quand je sélectionne un objet / sort / allié / ... de l'aventure 1 et que je reviens sur la page, je me retrouve avec un objet / sort / allié / ... de la boîte de base.
J'ai l'impression que les codes dans l'url pour les cartes de l'aventure 1 correspondent aux codes des cartes de base.

C'est corrigé ! Merci de m'avoir remonté le problème.
been there, done that
Offline styx31  
#26 Envoyé le : vendredi 11 avril 2014 17:55:32(UTC)
styx31
Rang : Référent
Gagnant: Gagnant
Inscrit le : 18/12/2009(UTC)
Messages : 2,096
Écrit à l'origine par : Lambeaux Aller au message cité

Je dois être un manche car j'ai beau ré-essayer avec ios ou windows phone sans succès :-(

Quel version de windows phone ? J'ai un lumia 920 (sous windows phone 8 donc) et ça fonctionne.
Dans les paramètres d'IE, tu es bien en "version bureau" ?
Tu as essayer de forcer l'actualisation ? De passer en mode paysage ?

Je n'ai pas d'ios sous la main pour tester par contre...

been there, done that
Offline Lambeaux  
#27 Envoyé le : samedi 12 avril 2014 11:53:16(UTC)
Lambeaux
Rang : Nouveau
Inscrit le : 03/04/2014(UTC)
Messages : 5
Bonjour,
Effectivement sur Windows Phone, une fois paramétré en mode "version bureau" cela fonctionne lors du passage en mode paysage !
Il faut que je vois pour trouver s'il y a ce type de paramétrage sous IOS (Safari ou Chrome). Par défaut, l'iphone doit afficher en mode "mobile".
Pour l'instant je n'ai pas trouvé. Avec Safari, cela ne doit pas être possible. Avec Chrome il existe pourtant bien une fonctionnalité pour "voir version ordinateur" mais rien n'y fait :(
Mais je ne désespère pas Laugh
Si je trouve comment faire, je renseignerai ce post Laugh
++

Modifié par un utilisateur samedi 12 avril 2014 12:11:37(UTC)  | Raison: Non indiquée

Offline Oberon  
#28 Envoyé le : dimanche 13 avril 2014 11:21:57(UTC)
Oberon
Rang : Nouveau
Inscrit le : 13/04/2014(UTC)
Messages : 3
Bonjour,

La feuille en ligne est tout simplement énorme !

Mais j'ai détecté un problème sur la feuille de Kyra, on ne peut pas cocher l'amélioration de pouvoir "armes" l'url change bien (w5 apparaît bien à la place de Vp) mais la case ne se maintient pas. (j'ai une impression pdf qui me le rappelle mais si l'url le fait aussi c'est mieux ^_^)

Voila, encore chapeau pour ta participation au projet Pathfiner !

Modifié par un utilisateur dimanche 13 avril 2014 11:23:07(UTC)  | Raison: Non indiquée

Offline Em-squared  
#29 Envoyé le : lundi 14 avril 2014 17:06:55(UTC)
Em-squared
Rang : Membre
Inscrit le : 12/03/2013(UTC)
Messages : 28
C'est nickel ce truc, je me demandais si j'allais créer une appli pour ça mais je vois que ça existe déjà.

Par contre, cher styx31, ton menu d'en-tête ne fonctionne pas sur les mobiles, tu as oublié de donner l'id à la liste à dérouler. Je m'explique:

<div class="navbar-header">
<button type="button" class="navbar-toggle collapsed" data-toggle="collapse" data-target="#bs-example-navbar-collapse-1">
<span class="sr-only">Menu</span>
<span class="icon-bar"></span>
<span class="icon-bar"></span>
<span class="icon-bar"></span>

</button>
<a class="navbar-brand" href="#">Pathfinder JcE - Éditeur de personnages</a>
</div>
<div class="navbar-collapse collapse" id="bs-example-navbar-collapse-1"> // l'id est absent actuellement, du coup, le data-target du bouton pour dérouler le menu tape dans le vide ;)
[... menu]
</div>
Offline styx31  
#30 Envoyé le : lundi 14 avril 2014 17:17:34(UTC)
styx31
Rang : Référent
Gagnant: Gagnant
Inscrit le : 18/12/2009(UTC)
Messages : 2,096
Mince, du coup je comprend les problèmes sous mobile...

Désolé, du coup c'est corrigé.
been there, done that
Offline Em-squared  
#31 Envoyé le : lundi 14 avril 2014 17:20:14(UTC)
Em-squared
Rang : Membre
Inscrit le : 12/03/2013(UTC)
Messages : 28
Impec', merci ;)
Offline styx31  
#32 Envoyé le : lundi 14 avril 2014 17:26:40(UTC)
styx31
Rang : Référent
Gagnant: Gagnant
Inscrit le : 18/12/2009(UTC)
Messages : 2,096
Écrit à l'origine par : Oberon Aller au message cité

Mais j'ai détecté un problème sur la feuille de Kyra, on ne peut pas cocher l'amélioration de pouvoir "armes" l'url change bien (w5 apparaît bien à la place de Vp) mais la case ne se maintient pas. (j'ai une impression pdf qui me le rappelle mais si l'url le fait aussi c'est mieux ^_^)

C'est corrigé ! en fait ça déconnait pour toutes les fiches : la valeur de maîtrise d'armes/armures était sauvegardée, mais elle n'était pas affichée correctement ensuite.

Pensez à forcer l'actualisation.

been there, done that
Offline Lambeaux  
#33 Envoyé le : lundi 14 avril 2014 19:53:36(UTC)
Lambeaux
Rang : Nouveau
Inscrit le : 03/04/2014(UTC)
Messages : 5
YES !!!
Vous êtes tous trop fort !
J'adore voir des gens motivés partager et faire fructifier un truc qui était déjà énorme à l'origine.
Merci Styx, Merci Em-Squarred.
++
Offline pascool1  
#34 Envoyé le : lundi 14 avril 2014 23:12:48(UTC)
pascool1
Rang : Nouveau
Inscrit le : 21/07/2011(UTC)
Messages : 1


Nouvel acquéreur du jeu merci pour ce suivi des personnages...

Je relance la question pour la création de nouveaux personnages, y a t-il un site en français clair pour l'assistance d'une tel création ? Les correspondance caractéristique / Dés et les options possibles.

Vous remerciant pour l'attention que vous portez sur ce nouveau super jeu !

Pascool1
Offline yakole  
#35 Envoyé le : dimanche 20 avril 2014 18:03:58(UTC)
yakole
Rang : Nouveau
Inscrit le : 20/04/2014(UTC)
Messages : 1
Bonjour à tous,

Superbe travaille, j'adhère à 100 %.

Une petite suggestion concernant le personnage "Séonie" : la propriété "Offensif" est en fait "Attaque" en VO.

Voili voilou,

Encore merci pour ce superbe travail.

Modifié par un modérateur vendredi 2 mai 2014 18:03:40(UTC)  | Raison: Non indiquée

Offline Lambeaux  
#36 Envoyé le : vendredi 2 mai 2014 11:57:10(UTC)
Lambeaux
Rang : Nouveau
Inscrit le : 03/04/2014(UTC)
Messages : 5
Bonjour,
Petite suggestion, rajouter les cases à cocher pour les scénarios joués.
Merci
Offline styx31  
#37 Envoyé le : jeudi 12 juin 2014 22:44:21(UTC)
styx31
Rang : Référent
Gagnant: Gagnant
Inscrit le : 18/12/2009(UTC)
Messages : 2,096
Voilà ! l'éditeur est à jour avec les cartes des aventures 3 et 4.

J'ai aussi modifié la manière dont les cartes sont affichées : désormais elles indiquent la boite d'où elles proviennent entre parenthèse (comme la fiche de personnages imprimable) et elle sont triées par ordre alphabétique sans être groupées par extension (ce qui est bien plus pratique).

Merci à Narsir pour m'avoir donné quelques cartes de l'aventure 3, et rapporté quelques erreurs.

Bon jeu à tous !
been there, done that
thanks 2 utilisateur ont remercié styx31 pour l'utilité de ce message.
Offline styx31  
#38 Envoyé le : jeudi 3 juillet 2014 19:33:52(UTC)
styx31
Rang : Référent
Gagnant: Gagnant
Inscrit le : 18/12/2009(UTC)
Messages : 2,096
Les aventures 5 et 6 sont intégrées, ainsi que les 2 cartes cadeau qui vont avec : coupe-cheval +1 et armure de plate gobeline +1.

Merci à Elender pour avoir retranscrit les cartes au bon format !
been there, done that
thanks 1 utilisateur a remercié styx31 pour l'utilité de ce message.
Offline Buggy  
#39 Envoyé le : mercredi 30 juillet 2014 17:17:09(UTC)
Buggy
Rang : Nouveau
Inscrit le : 30/07/2014(UTC)
Messages : 1
Super boulot ! C'est vraiment très malin et super bien implémenté, bravo.
Dans les évolutions possibles que je entrevois, il serait pas mal de pouvoir switcher vers une version "de consultation", i.e. read-only et limitée aux blocs de compétences et de pouvoirs. Ainsi mon iPhone remplacerait avantageusement la carte/fiche de perso... ;)
Offline Dragonne Naine  
#40 Envoyé le : jeudi 28 mai 2015 15:41:52(UTC)
Dragonne Naine
Rang : Nouveau
Inscrit le : 28/05/2015(UTC)
Messages : 1
Bonjour à tous,

Je me suis inscrite tout spécialement pour répondre à ce thread, et remercier styx31 de son chouette outil qui ravit mon entourage de joueurs de Pathfinder Smile
Toutefois, ma compagne qui joue beaucoup à Pathfinder y trouve un manque, qui est qu'elle aimerait qu'on puisse imprimer sa fiche personnage pour l'avoir sous le nez quand elle y joue, avec l'ensemble de ses compétences (elle n'a pas envie d'écrire sur les cartes Laugh).
Elle m'a demandé de le faire (je suis graphiste) et je m'apprêtais à le faire de mon côté, mais je me demandais si ce serait pas intéressant de mutualiser nos compétences pour proposer une fiche imprimable en français ?

À dispo pour en discuter ;)
Utilisateurs actuellement sur ce sujet
3 Pages<123>
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum.
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets de ce forum.
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum.

| Pathfinder-fr v2 Theme by Styx31, with some icons from fugue
Propulsé par YAF.NET | YAF.NET © 2003-2020, Yet Another Forum.NET