Welcome Guest! To enable all features please Connexion ou Inscription.

Notification

Icon
Error

Options
Aller au dernier message Aller au dernier message non-lu
Offline r-one  
#1 Envoyé le : vendredi 7 janvier 2022 18:05:39(UTC)
r-one
Rang : Nouveau
Inscrit le : 07/03/2012(UTC)
Messages : 7
Bonjour, je sais pas si la question à été posé désolé par avance si oui je ne l'ai pas trouvé.

J'aimerai savoir si les pouvoirs de lignage augmente seulement avec le niveau de l'ensorceleur ou si il augmente avec le niveau global de personnage.


Exemple j'ai un ensorceleur niv1/barbare niv4 avec le lignage draconique.

Du coup l'attaque de griffes est-elle de niveau 1 (ensorceleur) 1d4 dommage ou a t-elle également le passif ignorant la RD du niveau 5 du au niveau au global du personnage .

Ah oui et autre question

Est que en prenant des niveau dans la classe de prestige disciple draconien genre ensorceleur niv1 avec lignage orque /barbare niv4 et disciple draconien niv4 le personnage gagne t-il quand même ses pouvoir de lignage orque.
Annonce
Offline septimus  
#2 Envoyé le : vendredi 7 janvier 2022 18:40:42(UTC)
septimus
Rang : Habitué
Mécène: Merci de ton soutien !
Inscrit le : 26/08/2014(UTC)
Messages : 5,567
De manière générale, les pouvoirs de classes ne progressent uniquement avec les niveaux de classe. Quand ça n'est pas le cas, c'est clairement indiqué dans le pouvoir. Les griffes d'un barbare4/ensorceleur 1 ont un niveau effectif de 1.

Et pour la seconde question, il me semble que la classe de prestige change le lignage pour être celui du dragon.
Offline Hulk  
#3 Envoyé le : samedi 8 janvier 2022 05:46:31(UTC)
Hulk
Rang : Habitué
Inscrit le : 30/05/2017(UTC)
Messages : 813
Hello,

Pour la question 2, le personnage ne remplit pas les pré-requis de la classe de prestige:
Cite:
To qualify to become a dragon disciple, a character must fulfill all the following criteria.
[...]
If the character has sorcerer levels, he must have the draconic bloodline.

http://legacy.aonprd.com...ple.html#dragon-disciple
Je joue uniquement avec la VO. Pardon pour l'emploi des termes de règles en anglais.
Offline r-one  
#4 Envoyé le : samedi 8 janvier 2022 12:16:34(UTC)
r-one
Rang : Nouveau
Inscrit le : 07/03/2012(UTC)
Messages : 7
Merci les gars pour vos réponses rapide ca m'aide beaucoup.

Bonne journée
Utilisateurs actuellement sur ce sujet
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum.
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets de ce forum.
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum.

| Pathfinder-fr v2 Theme by Styx31, with some icons from fugue
Propulsé par YAF.NET | YAF.NET © 2003-2022, Yet Another Forum.NET