Welcome Guest! To enable all features please Connexion ou Inscription.

Notification

Icon
Error

Options
Aller au dernier message Aller au dernier message non-lu
Offline Drazok  
#1 Envoyé le : mercredi 27 avril 2022 02:28:48(UTC)
Drazok
Rang : Habitué
Inscrit le : 19/10/2021(UTC)
Messages : 75
Bonsoir tout le monde !

Dans le cas d'un cinétiste mort-vivant, comment gère-t-on l'application des points de brûlure ? Les morts-vivants sont insensibles aux dégâts non létaux, mais il est précisé qu'aucun pouvoir ne permet d'ignorer une brûlure acceptée par le cinétiste. La nature du mort-vivant compte-t-elle comme un pouvoir ?

Merci d'avance pour vos réponses.
Un grand pouvoir implique de grandes possibilités.
Annonce
Offline Hulk  
#2 Envoyé le : mercredi 27 avril 2022 07:33:47(UTC)
Hulk
Rang : Habitué
Inscrit le : 30/05/2017(UTC)
Messages : 817
Hello,

L'immunité aux dégâts non-létaux empêche d'accepter le burn, donc d'utiliser la majorité des pouvoirs de kineticist (qui demandent d'accepter du burn).
Cite:
Burn (Ex): [...] Some of her wild talents allow her to accept burn in exchange for a greater effect, while others require her to accept [...] burn to use that talent at all. [...] a kineticist incapable of taking nonlethal damage can't accept burn.

Je joue uniquement avec la VO. Pardon pour l'emploi des termes de règles en anglais.
thanks 1 utilisateur a remercié Hulk pour l'utilité de ce message.
Offline Val2k  
#3 Envoyé le : mercredi 27 avril 2022 18:49:13(UTC)
Val2k
Rang : Nouveau
Inscrit le : 27/04/2022(UTC)
Messages : 2
Bonjour,

Je viens tout juste d'intégrer le forum après avoir découvert le jeu sur r planet sur JP2E. Ces infos me seront sûrement utiles pour plus tard.

Merci à vous pour ces précisions,

Modifié par un utilisateur vendredi 29 avril 2022 11:47:32(UTC)  | Raison: Non indiquée

Utilisateurs actuellement sur ce sujet
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum.
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets de ce forum.
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum.

| Pathfinder-fr v2 Theme by Styx31, with some icons from fugue
Propulsé par YAF.NET | YAF.NET © 2003-2022, Yet Another Forum.NET